Школа
10

Индийская косметика

Занесло меня вчера в Индийский магазин. Там продается уйма всяких средств на травах от всего на свете.
В частности меня интересуют против выпадения волос и кремы.
Индусы радостно начали мне впаривать все подряд. Но цены такие не слабые: шампунь 100 мл- 350 руб, масло для волос 650. Бальзам для губ 200. То есть как в обычном магазине.
Вопрос такой:
- есть ли эффект от индийской косметики;
- если есть, то какой фирмы лучше брать
- какая средняя цена?

Свернуть
Ответить
смотрите сроки годности - это раз
погуглите фирмы, которые вам впаривают - это два
например аюрведическая SWATI - шикарная, если она там есть, то сдайте явку! я возила из ГОА. но это реально тру уходовая косметика
а так вслепую велик риск напороться на что-то просроченное и неправильно хранимое, от чего и коже и волосам лучше точно не будет :(
Ответить
на счет этой не уверена, выбор колоссальный там (в гостинице Севастополь).
точно была Himalaya и какие -то еще, я не смогла запомнить,т.к. по русски нет ни слова(((
Но, в целом, вы довольны косметикой? она эффиктивная? мне для мужниной лысины надо:))

PS если интрестно скину визитку,взяла у них телефоны, можно узнать наличие?
Ответить
а расскажите пожалуйста об этой косметике поподробней чем пользовались? почитала отзывы в инете - хорошие.. есть инет магазин с доставкой.. хочу заказать.. я раньше Кхади пробовала мне понравилось..
Ответить
Вот именно эта марка продается там в огромном количестве. Что в ней хорошего? На что обратить внимание?
Ответить
Кхади я пользовалась линейкой для волос, шампунь кондиционер, маска, масла разные.. А вот Падма Органик мне совсем не подошла... А про Свати не слышала..
Ответить
ищите в архиве топы "Индийские страсти" там мы все обсуждали (их там штук 30)
Ответить
Средняя цена этого всего в Индии 5 копеек:) нежно люблю пасту Himalai, у нас выше 100 р, там за 100 10 штук можно купить . Крема так себе, но натуральные
Ответить
У индусок очень популярны маски из куркумы т.к. у большинства из них почему то склонная к жирности кожа. Так вот эта маска просто отлична для такой и даже для возрастной кожи.

Вообще индусы питая страсть к специям вовсю используют их на "морду лица" также
Ответить
Мне понравилась маска с шафраном и медом. Вот пример- http://himalayaindianshop.ru/product_info.php?products_id=474/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)