33
Шампунь без силикона, парабена
По какой цене и где покупаете шампунь без силикона , сульфата,парабенов и т.п гадостей.. ) ?
Мы вот с знакомой присмотрели косметику Сибирека и покупаем там шампуни (руб 280 примерно стоит), но тут вот посетив я очень дорогой салон ( стрижку делали , укладку.), разговаривая с мастером выясняю , что все шампуни должны стоить от 1000 р. не меньше , иначе там всё равно присутствует силикон и т.п.
Девы , как Вы считаете? Чем пользуетесь и по какой цене?
Свернуть
Ответить
мне Натура сиберика не подошла... больше понравилось и дешевле шампуни от Планета органика. А вобще много таких шампуней на iherb покупала раньше,
Ответить
я последние 2 года пользуюсь Кхади, мне очень нравится.. очень экономный 150 мл. стоит в районе 600 руб. но хватает на долго.. покупаю в Москве..
Ответить
Все это маркетинговый ход, по поводу цены, тоже ерунда полная, вот к примеру средство http://super-volos.ru/products/eugene-perma-syvorotka-mgnovennyj-effekt-dlya-ustavshih-volosserum-coup-declat-50-ml, цена у него в районе 2000, кстати содержит силикон!
Сиберика дорогая у Вас какая то, была раньше по 135, сейчас может чуть дороже, я покупаю шампунь в Ив Роше с гамамелисом. Пробовала разные шампуни, поняла одно, если организм здоров, то волосы будут красивые, если стресс, то хоть чем мой, будут висеть!(
Сиберика дорогая у Вас какая то, была раньше по 135, сейчас может чуть дороже, я покупаю шампунь в Ив Роше с гамамелисом. Пробовала разные шампуни, поняла одно, если организм здоров, то волосы будут красивые, если стресс, то хоть чем мой, будут висеть!(
Ответить
Согласна полностью. Не зря говорят, что волосы и ногти - показатель душевного и физического состояния человека. если с волосами проблема - ищи проблему изнутри.
Ответить
Покупаю Сиберику, Планету Органика и пр. Цены обычно не превышают 200р.
Ответить
Мне Сиберика за 2 месяца иссушила волосы в паклю, больше никакой сиберики!
Ответить
Я пользуюсь Доктором Кожеваткиным. Покупаю в аптеке, вполне себе натуральный и приятный. Шампунь и бальзам по 170 рублей.
Ответить
У меня шампунь без силикона локситан восстанавливающий, он не утяжеляет волосы. После того как помою голову, волосы пышные становятся и воздушные. В составе масла и витамин В5. Я после того как стала им пользоваться мне даже легче стало ухаживать за волосами, не лохматятся как раньше.
Ответить
10
Жуткий шампунь, попробовала чтобы просто как очищающий, вывести из волос всякие парабены и силиконы и красители:). Все что дешевое, все таки жуткое. Волосы как пакля, после него.
Ответить
А вы не пробовали шампуни Локситан? Волосы потом шикарные, послушные. Запах обалденный
Ответить
на потребу дня сейчас и обычные масс-маркет средства делают шампуни/бальзамы без парабенов, силиконов и пр. Например, Pantene Pro-V, в частности линейка Ice Shine
Ответить
Мне они не подходят. Волосы тусклые после мытья, не блестят. На утро, даже к вечеру, вид очень не свежий. Обычным шампунем могу мыть через день, даже через два, на второй хвост делаю или бабетту с валиком. После этих шампуней об этом можно забыть(мне)
Ответить
20
Может шампуни какие-то некачественные подбираете? не поверю, что не нашлось ни одного подходящего вам шампуня. L'Occitane не пробовали? Я беру у них шампунь Вербена. Свои волосы сухие и непослушные. Начала пользоваться этим шампунем так хоть укладку нормально по утрам могу сделать. И вымывается хорошо здесь вообще ноу коментс.
Ответить
Парабен - это не косметический препарат. Это всего навсего консервант, нужен для того, чтобы у открытого флакона дольше держался срок годности. Считается, что он вреден и может вызывать рак (не доказано!). Без парабенов много вполне не дорогой косметики, в том числе шампуней.
Самыми вредные ингредиенты в шампунях и других мыльных косметических препаратах считаются СУЛЬФАТЫ. Так как они агрессивно влияют на кожу и на волосы. Это доказано! Но именно они и являются основным очистительным, моющим средством в мыле и шампунях. Сульфаты бывают более вредными и менее вредными. Менее вредные - более дорогие. В хороших дорогих и даже якобы бессульфатных шампунях часто все равно присутствуют сульфаты, но очень мягкие.
Третий ингредиент - это силиконы. Это вполне себе безобидные вещества, которые обволакивают волос, делают их более мягкими и блестящими. Я лично ничего плохого в них вообще не вижу. Если вы волосы окрашиваете, то ИМХО они просто необходимы. Совсем обходиться без силиконов могут обходиться только сто процентные натуралы, которые не красятся и стригутся в ровную линеечку, не пользуются феном и укладочными средствами, хотя и тогда не очень понятно, чем им плох силикон.
Так что вы разберитесь, что вам прежде всего в составе шампуней мешает, потому что вы все в кучу свалили. Самое в итоге натуральное средство для мытья волос - это старое доброе сырое куриное яйцо. Там точно ни силиконов, ни парабенов, ни сульфатов нет. И стоит недорого)
Самыми вредные ингредиенты в шампунях и других мыльных косметических препаратах считаются СУЛЬФАТЫ. Так как они агрессивно влияют на кожу и на волосы. Это доказано! Но именно они и являются основным очистительным, моющим средством в мыле и шампунях. Сульфаты бывают более вредными и менее вредными. Менее вредные - более дорогие. В хороших дорогих и даже якобы бессульфатных шампунях часто все равно присутствуют сульфаты, но очень мягкие.
Третий ингредиент - это силиконы. Это вполне себе безобидные вещества, которые обволакивают волос, делают их более мягкими и блестящими. Я лично ничего плохого в них вообще не вижу. Если вы волосы окрашиваете, то ИМХО они просто необходимы. Совсем обходиться без силиконов могут обходиться только сто процентные натуралы, которые не красятся и стригутся в ровную линеечку, не пользуются феном и укладочными средствами, хотя и тогда не очень понятно, чем им плох силикон.
Так что вы разберитесь, что вам прежде всего в составе шампуней мешает, потому что вы все в кучу свалили. Самое в итоге натуральное средство для мытья волос - это старое доброе сырое куриное яйцо. Там точно ни силиконов, ни парабенов, ни сульфатов нет. И стоит недорого)
Ответить
На парабены аллергия бывает
Ответить
И воняют волосы в сырую погоду отлично)))
Ответить
на рубли сколько цена не знаю, рублями не пользуюсь. Но. необязательно чтоб дорогие, часто за марку переплачивать и результат хуже или никакой. Средную цену можно. Внимательно читайте состав, даже если написано всю бутыль Без сульфатов и парабенов.
Ответить
Идеальный средства по уходу за волосами без всех этих вредностей к сожалению морокканойл.К сожалению,потому что больно уж ценник аховый.Но и эффект АХ.
Ответить
Если нет силиконов в составе, там должны быть хотя бы масла, иначе высушит нафик.
Ответить
Волосы-то у всех разные.
Ответить
Макадамия. Обалденный шампунь
Ответить
цена тоже впечатляет...
Ответить
30
у немецких марок много таких, включая дешевые- Balea, Dulgon, Lacura, Elcos, Lavera и др
Ответить
Из бюджетных - купила вот зелёный Фруктис от Гарнье. Волосы после него - не пакля совсем. Бальзам от Агафьи. Маска - Dr.Santeю
Ответить