Школа
19

Минимайзеры для расширенных пор

Рискую показаться отсталой, но только сейчас обнаружила, что в продаже нет полюбившегося когда-то Пор Минимайзера от Клиник, был такой, прозрачный в тюбике, маскировал поры мгновенно. Когда он исчез - не понятно, есть только некие новые продукты с тоном, но мне они не симпатичны. Еще любила Идеалист. Но теперь хотела бы вернуться к Клиник или попробовать что-то новое.
Посоветуете, может быть, знающие, пор минимайзер - прозрачный и эффективный?

Свернуть
Ответить
База Смэшбокс Фотофиниш http://mangoosta.ru/images/posts/makeup_primers/12/4.jpg , прям такая силиконовая, прозрачная, выравнивает отлично, по мне так очень похожа на клиниковский пор-минимайзер (я тоже не знала, что его больше не выпускают :))
Ответить
Ой, привет! А я тебя помню :) Просто меня давно не было на еве, но мы с тобой общались "300 лет тому назад" (с) :)))
И были "на ты"...
А шисейдовскую базу не пробовала? Читаю про нее - пока что нравится (описание) :)
Ответить
Вот и я подумала - ба, какие люди! :) очень рада тебя видеть :)
Нет, шисейдовскую не пробовала, но смэшбокс очень рекомендую, тем более что у них есть трэвел-сайз, можно распробовать.
Ответить
Взаимно :)))
А Смэшбокс где продается? Извиняюсь за свою дремучесть :)
Ответить
В Ривгоше есть :)
GoodOK BRILLANT
24.12 20:14
В Ривгоше есть :)
Ответить
У меня такой голубой был. Ни чего он не выравнивает, вообще не понятно зачем. Разве что матирует - т.е. именно фотофиниш - как бы придет фотогеничность.
Ответить
Голубой не такой, голубой просто увлажняющая база, на нее хорошо ложится тональный крем. А фотогеничность либо есть, либо нет, это другое немного.
Ответить
Ну в смысле матирует и под вспышкой гарантировано нет блеска. В общем и тональник мне их не очень как-то. Если бы девочка не так его разрекламировала, то может и так не разочаровал бы он меня.
Ответить
У меня есть др.БРАНДТ, нравится в принципе, но У Диора сейчас тоже вышел, вроде как отзывы хорошие
Ответить
Это тот что в тюбиках бардовых? Подскажите, а он для всего лица или для пор носа тоже подойдет?
Ответить
Ответить
Спасибо зассыль, я про диор :-).
Ответить
вот это средство от Benefit понравилось - на него хорошо ложится макияж

Ответить
Да, бенефит хороший, кончится мое яйцо, надо будет опять купить бенефит

Ответить
Вот кстати с яйцом у меня совсем не сложилось, чистый-чистый силикон, такой, что любой тональный скатывался с него :)
Ответить
А я пользуюсь либо тоналкой, либо минимайзером, потом пудра. Две кремовые основы на лице для меня перебор
Ответить
Мой фаворит, уже несколько лет: http://www.maccosmetics.com/product/160/967/Prep-Prime-Skin/index.tmpl
И вот эта разновидность: http://www.maccosmetics.com/product/shaded/160/22076/Products/Face/Primer/Prep-Prime-Natural-Radiance/index.tmpl
Хотя покупала и другие, Бенефит на который выше ссылка тоже очень хороший, и Smashbox тоже отличный, но почему-то именно к МАС возвращаюсь всегда. У него, наверное, именно для моей кожи самое подходящее содержание силикона, и не скатывается ничего, и он вмеру "блестящий" со светоотражающими частичками, в общем, для меня самое то.
Ответить
девочки, а на минимайзеры эти сверху что надо наносить? тональный? ВВ можно? или пудру? или на них вообще всё что хочешь?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)