6
Селективы
Девушки, загорелось мне посмотреть/понюхать/выбрать селектив. Надоел масмаркет. Подскажите где в Мск можно в живую выбрать селективные духи? Есть ли у вас фавориты? Мне ближе сладкие, но не приторные запахи.
Свернуть
Ответить
спасибо! не так уж и много бутиков оказывалось:-) А вы покупали селективы? Есть ли у вас фавориты?
Ответить
РивГоши и ИльДеБотэ. Во флагманах - практически всё, что можно из селектива купить в Москве, в обычных - выборочно.
Или вы готовитесь нас поразить каким-то новым магазином - своим открытием?
А ещё есть сайт на русском языке - Фрагрантика, там есть описания если не всех, то большинства существующих парфюмов, можно сортировать по брендам, по дизайнерам, по нотам и по группам. Обвыбирайтесь.
Или вы готовитесь нас поразить каким-то новым магазином - своим открытием?
А ещё есть сайт на русском языке - Фрагрантика, там есть описания если не всех, то большинства существующих парфюмов, можно сортировать по брендам, по дизайнерам, по нотам и по группам. Обвыбирайтесь.
Ответить
почему вы решили что я готовлюсь вас поражать? Я же задала вопрос где можно "в живую" посмотреть, т.к. интернет-магазинов огромное число и в них есть описание. Возможно вы в состоянии по описанию понять подходит вам аромат или нет, у меня такой особенности нет. РивГош - зайду, в ИльДеБоте не видела, возможно не обращала внимания.
Ответить
Возле метро динамо или скорее аэропорт на ленинградском шоссе на стороне рынка цска (честно не знаю точнь работает ли он но раньше мы так с нему подъезжали) есть двух этажный торговый центр на первом этаже елки палки. Вот там селектива очень много . Сама открыла его для себя недавно и была очень поражена выбором. Много много разного маленькие павильоны в которых собраны со всех уголоков мира необычные парфюмы. Цены вполне адекватные. Есть распивы и маленькие пробники на разнюх так сказать.
Если тема парфюма интересна с покупки не уйдете точно.
Точного адреса не знаю только визуально
Если тема парфюма интересна с покупки не уйдете точно.
Точного адреса не знаю только визуально
Ответить