22
краска для волос эстель делюкс
Не крашу волосы около трех лет. Есть уже седина 5-10%. Сами волосы тонкие, пористые. Раньше красилась селективом. Сейчас надо уже себя в порядок приводить. Купила спонтанно краску этель делюкс и засомневалась в ней. Кто пользовался или знаком с этой краской, буду благодарна вам за отзывы.
Свернуть
Ответить
Не знаю каким "селективом" вы красились...На моей голове побывало все салонное и Лореаль и Матрикс и Эстель.
Краска не плохая, но и не шик. Среднего качества.
Краска не плохая, но и не шик. Среднего качества.
Ответить
Краска ужасная. Из профессиональной линии самый отстой.
Ответить
Среднего качества??? Это Эстель то? Эта самая дешевая профессиональная питерская краска, которая жгет волосы. Никогда ей не надо краситься. Г...о, а не краска. Из профессиональных линий лучше всего Колестон Велла. И каждые 2 недели делать Колор тач, опять же это - Велла. Независимо от цвета волос. Тогда не будет облезлого цвета, и краска не жгет волосы. Раз в месяц если краситься, мое мнение - будет цвет "вымытый" и облезлый при любом окрашивании, в любой тон.
Ответить
Блин, не зря я затормозила с этой краской. Выбросила деньги на ветер. Веллу посмотрю, спасибо.
Ответить
Какую посоветуете для не сильной седины. хочу тон 7/0.
Ответить
10
Скажите, а у меня одной матрикс и фармавита катастрофически быстро вымывались? :)
Ответить
матрикс еще не однородно прокрашивался и облез ужасно быстро,волосы ,как мочалка стали(((седину плохо брал,ее у меня по переду почти 100%.
Ответить
Вот только сегодня за обедом обсуждали с девочками эстель- три моих коллеги ей красят волосы. Но как по мне -выглядит дешево- ложится через раз пятнами, кожа головы после окрашивания тоже цветная, волосы пакля.
Ответить
А БиоКап кто-нибудь красил? Как седину - закрашиавет или нет?
Ответить
меня в салоне красят безаммиачной краской...цвет отличный и держится относительно долго..только мастер ни в какую не признается, что это за краска..вот бы узнать..а то цены на окрашивание для меня дороговаты стали..
Ответить
Ну узнать, конечно, Вы имеете право, не у мастера, так у администратора, да хотя бы на случай аллергии. Только не факт, что это знание Вам поможет, может быть сложной технология окрашивания или основной набор для окрашивания по цене двух посещений салона. Да и безаммиачные краски это миф :)
Ответить
У меня есть знакомая - у нее собственный салон - так вот она говорит, что работала на всех красках и остановилась на Эстель потому, что она не уступает в качестве другим, а себестоимость ниже.
Ответить
20
Спросите эту знакомую, станет ли она себе красить волосы этой краской. Работать одно, а свои волосы все ж дороже.
Ответить
у меня седина около 40% крашу только данной краской.. (смешиваю 2 тона) очень нравится.. волосы не портит, держится хорошо..
Ответить