Школа
15
Anonymous
Косметика и парфюм
30.01.15 11:39

Чем заменить Холи ленд?

Девушки какой купить крем вместо Age control? Сейчас он очень дорогой, не тяну. И вообще какую марку посмотреть похожую по действию?

Свернуть
Ответить
говорят аналог ХЛ Кристина
Ответить
SR COSMETICS,Renew, Christina, On Macabim .Это если из Израильских и подешевле.
Ответить
SR COSMETICS не очень дешева косметика а теперь в пересчете так вообще около 10 тыс крем((
Ответить
там есть дорогие линейки,но я беру по 40-50 у.е.
Ответить
а где покупаете??
Иветта V.I.P.
4.02 10:40
а где покупаете??
Ответить
заказываю из Израиля.
Ответить
за 40-50 можно и HL заказать на ebay
Ответить
на днях как раз заказывала XL на eba...
грудь после ГВ C.B.
4.02 15:06
на днях как раз заказывала XL на ebay, вышло в 2 раза дешевле чем покупать в Москве :)
Ответить
До подорожания там тоже было значительно дешевле. Главное тщательно выбрать продавца.
Ответить
А вот про этот момент можно подробнее?
Ответить
Смотрите, чтобы рейтинг был максимально высокий, чтобы в описании лота стоял срок годности. Могу точно сказать, что не стОит покупать у продавца hollylandproduct , т.к. прислал просроченный товар.

Ну, если не удалят, то я покупала у этих и всё приходило с нормальными сроками: health-beauty123, beauty11beauty, magicspa
Сейчас как у них с ценами не подскажу, но в сентябре было очень доступно.
Ответить
Спасибо за консультацию, я заказала у beauty11beauty
Ответить
Надеюсь всё придёт нормальным:) Посмотрела в истории, я у них 3 товара заказывала, всё было свежим.
Ответить
Подскажите, что из HL реально Вам понравилось, что можете порекомендовать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)