Школа
17

Кислотный пиллллинг (для дома) посоветуйте

Девы, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибуль мягкий кислотный пилинг, который можно дома использовать. Желательно сразу с указанием инет-магаза, где его можно приобрести (я невыездная кормящая мать). Кожа какая-то никакая сейчас, средства на нее плохо ложатся, крема плохо впитываются и хочется (пока зима и нет солнца) освежить.
Пы. Сы. кстати, пилинги можно кормящим мамочкам?
Всем заранее спасибо

Свернуть
Ответить
Ответить
ндяяяя, так и думала про пигментацию. А вы не в курсе, все кислотные пилинги могут дать такой эффект или может есть какие-то мягкие и щадящие? Просто совсем-совсем в них не разбираюсь
Ответить
Я не в курсе, ну подождите, докормите лялю и будете сама по себе красотка, а если не будете, то уже будете думать, что делать дальше
Ответить
ВСЕ могут дать такой эффект. Написано же: кожа особо чувствительная. Если отите "мягкое и щадящее" - то маски из кефира или фруктов - Ваше все. И щадящее, и доступное, и кожу разглаживает. Ну и механическую чистку: скрабы (не химические и не жесткие) или просто мягкий массаж при умывании мягкой щеточкой для лица или "умывальной мочалкой" из махровой ткани. А что-то более термоядерное будете использовать уже как докормите и гормональный фон устаканится. А то пигментация, "заработанная" в периоды особой чувствительности кожи, остается насовсем или по крайней мере ну очень надолго и потом от не избавиться никак.
Ответить
Я уже несколько лет пользуюсь пилингами lierac high peel. Мне нравится. Из подешевле хвалят Кору крем-маску с фруктовыми кислотами, я ее не пробовала.
Ответить
давно пользуюсь beautymed 10% гликолевый. Задачу свою выполняет.
Ответить
купите на данный момент в летуале или еще в каком магазине ближайшем, отшелушивающие энзимные диски от Шоссейдо пользуйтесь раз в 10 дней.. средство просто супер... не пожалеете... а все остальное потом когда закончите кормить..))
Ответить
спасибо, попробую
lawyer **K**
12.02 03:11
спасибо, попробую
Ответить
В вашем случае более безопасным вариантом будет ферментный энзимный пилинг.После пилинга нанесите сыворотку по типу кожи,а сверху альгинатную маску,которая застывает и снимается одним пластом.Это допустимо при кормлении.Сделайте курсом 10 процедур раз в три дня,заметно посвежеете.
Ответить
а такой можно при куперозе использовать? Вроде бы нашла в инете что можно.
Ответить
Да можно,некоторые и на воспаленную кожу можно
Ответить
не пойму, а энзимная пудра, например как у Kahebo, это другая вещь?
Ответить
это умывалка
Anonymous
12.02 19:11
это умывалка
Ответить
это не умывалка в полном смысле. Скорее эксфолиант.
Ответить
спасибо! А что такое "ферментный энзимный пилинг" и где такое искать?
Ответить
Омертвевшие клетки отшелушиваются засчет растворения их ферментами,как правило растительными,например добавки из ананаса.
Подбирать надо по типу кожи.Их много у разных фирм и цена сильно разнится.Мне нравится выбор в магазине космопрофи.Да в любом крупном инет магазине можно почитать описания этих пилингов и решить что лучше подойдет.Есть более интесивного действия,есть для чувствительной кожи
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325