Школа
28
Anonymous
Косметика и парфюм
24.02.15 22:08

Вопрос про кисти и кисточки.

Девочки, решила купить себе пару кистей доя растушевки румян, теней, стрелок. Никогда не было их у меня, за исключением тех, что идут в палетках. Хочется хорошие, но не очень дорогие. Набросайте вариантов с приблизительными ценами и где есть(летуаль, рив гош и тд)
Спасибо огромное!

Свернуть
Ответить
Цен не знаю, не запоминаю, да и поменяться могли, а так можно подобрать вполне приличные в Рив Гош и в Летуале в их собственных марках, нужно просто разбираться - что для чего, какой формы, синтетика или натуральные,и т.п.
Ответить
Спасибо! По форме мне обьяснили какие для чего. А вот какие лучше, натуральные?
Ответить
Натуральные для сухих средств, синтетика для жидких и кремообразных, бывают еще комбинированные кисти, но лучше ими пока не заморачиваться))) мыть и те, и другие обязательно регулярно!
Ответить
Спасибо огромное!
Aвтор
26.02 23:03
Спасибо огромное!
Ответить
Можно в МАС посмотреть. Цены есть у них на сайте. Там и проконсультируют, и подберут.
Ответить
Спасибо! Про мас я тоже думала, но там, наверное, дорогие. Посмотрю цены.
Ответить
Но хорошие :)
Тиффа C.S.
25.02 01:04
Но хорошие :)
Ответить
Это если Hakuhodo не пользовались. Те вообще мягчайше-приятнейшие))
Но цена...
Ответить
в среднем 2000+ одна кисть стоила до кризиса. сейчас наверное дороже.
Ответить
Я покупала в Рив Гош их кисточку для бронзатора, а пользовалась для тонального, по Крыгинскому совету. Больше без нее обходиться не могу :)
Ответить
Сколько стоят примерно?
Ответить
Оооооооооооооо отписалась уже ниже - очень классная кисть, когда забываю наношу тональный руками - ну вот вообще не то :)
Ответить
Вот эти кисти равноценная замена маковским. http://www.iherb.com/Everyday-Minerals-Inc
Ответить
+1 норм кисти
vetch C.B.
6.03 11:59
+1
норм кисти
Ответить
МАС и Бобби Браун.
Лучше смотреть и трогать),т.е.выбирать вживую.
Сначала купите базовые,потом уже определитесь
Ответить
Спасибо. Завтра пойду смотреть.
Ответить
Скажите какие нужно иметь кисти обязательно, ну там для румян, для пудры, для теней, для губ какие еще нужны? Или сразу набор купить?
Ответить
Нет. Лучше покупать отдельно кисти. Для теней., для румян, доя пудры, доя растушевки теней, для подводки. Для хайлайтера кстати)
Ответить
Автор, кисти для макияжа можно и нужно смотреть везде. Одна из моих любимых кистей, например, стоила пару долларов в elf. Вот статья на тему хорошая http://www.pepperbox.ru/makeup/tutorials
Ответить
Я открыла для себя декоративную минеральную косметику Jane Iredale (Джейн Иредаль).
Американская.
Очень советую.
Она представленна в ЦУМе и Лотте Плаза. А купить ее можно на дружественном сайте в СП по оочень хорошей цене! Вот и кисточки я все там купила.
Хотя согласна с выше написавшими что у Бобби Браун офигенные кисти, но и стоят они тоже офигенно.
Ответить
а по мне кисточки, как кисточки. Ну, то есть хорошие конечно, но не уникальные, как их рекламировала представитель марки
Ответить
это вы про какие?
Пеппилота **K**
5.03 13:39
это вы про какие?
Ответить
я про Jane Iredale :-)
skipi *
5.03 14:09
я про Jane Iredale :-)
Ответить
согласна что Джейн уступают Мак и Бобби
Ответить
Смотрите в сторону Sigma, Real Techn...
((*ღ..Suomi..ღ*)) C.G.
13.03 18:22
Смотрите в сторону Sigma, Real Techniques. Мне лично нравятся кисти Coastal Scents, их кисти Flat Top и Flat Top Kabuki. Берите кисти таклоновые. Я в последний раз брала кисти Sedona Lace. Для меня чуть хлипковаты.

Натуральные брать бы не стала-они пористые и быстро засоряются, ломаются и царапают кожу. Их беру только для теней
Ответить
У Сигма очень посредственные кисти. Лет 5 назад они мне нравились, но после перехода на Мак, уже не то. А после перехода на Хакуходо уже и Мак не нравятся))
Ответить
Мне очень нравится вот эта кисть из Рив Гош для нанесения тонального (да, на ней написано, что для бронзанта, но все равно она лучше всех остальных моих наносит именно тональный), покупала около 200 с чем-то, сейчас немного дороже :) http://shop.rivegauche.ru/store/ru/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%8B/%D0%92%D1%81%D0%B5-%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%8B/RG-Professional/%D0%A0%D0%93-Professional-%D0%9A%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0/p/743739
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)