17
Муж. парф. эконом вариант
Добрый день! Евочки, к вам за помощью. Муж пользуется шанелью алюр хом спорт, у меня рука не поднимается за него 5000т выкладывать. Вот нужен подарок. Может кто посоветует что по дешевле но в этих вкусовых предпочтениях и стойкости. Вариант купить меньше милл не рассматриваю.
Свернуть
Ответить
Шипр?
Ответить
ну да он даже не выстирывается и можно сразу 3х литровый бутыль
Ответить
Не знаю насчет Шанели, но перед НГ, когда скидки были такие же, Диор очень подозрительный был в Летуале. Тестер-тестером, но упаковки были без вот этого кругляшка с логотипом. У меня Диор Ом любимый мужской аромат, сколько раз я его не покупала в разных местах, ни разу без этой наклейки не видела.
Ответить
Да, покупала там когда-то Диор Ом. Стойкости не было и запах был чуть другой. Больше я к ним не хожу.
Ответить
Я не говорю, что там всегда подделки, но в эти дни неслыханной щедрости вполне возможно, что вперемешку и левак на полках, посмотрев КАК народ все сметал перед НГ телегами просто, не глядя.
Ответить
фигня а не скидка, у меня такая же по карте. и все равно он сейчас в 5000 выходит с аля скидкой
Ответить
Так а сколько мл покупаете? Угадать?
Ответить
150 или 100
Ответить
10
VERSACE Pour Homme
Туалетная вода, спрей 100 мл 2600 сейчас в летуале. По запаху практически один в один.
Туалетная вода, спрей 100 мл 2600 сейчас в летуале. По запаху практически один в один.
Ответить
разница рублей в 200 выходит с этим СП...
Ответить
А я сколько свои хотелки не смотрела - разница от 18 до 200 рублей. 20% от сайта + 10% организаторские и на выходе копейки... Да еще тащиться к оргу или курьера заказывать за 350 рублей. Решила не связываться. В интернет магазине заказала. Привезли бесплатно и через 4 часа :)
Ответить
Антонио Бандерос посмотрите в Летуале, парфюм очень ничего))
Ответить
Не спец в этих парфумах-Редко пользуюсь-Но за шипр скажу одно-Пусть оно хоть тыщу раз бюджетный вариант-Но это даже древнему старику дарить неприлишно как-то...У Новой Зари-Нувэль Этуале звать комбинат-довольно нормальные продукты парфумерии есть, мужеских-полно, и цены не шокируют. Ещё-Казань и другие СНГ парфюмы разные производят-За стойкость ароматов сильно рассчитывать, ясный блин-не стоит, ну так-но то и цена бюджетная...А пахнуть может нормально.
Ответить