Школа
10
Автор
Косметика и парфюм
1.03.15 20:39

Белорусская косметика?

ДД! Поделитесь, пожалуйста, что кому понравилось из белорусской косметики.

Свернуть
Ответить
бальзам д/волос в зеленой банке
Ответить
Яичный бальзам для волос и тушь какая то была..
Ответить
ничего не понравилось, раньше часто покупала. Сплошная нефть и толку ноль. Разве что простенькая глиняная маска
Ответить
Туши для ресниц. Еще блеск для губ в виде толстого карандаша. Сейчас умывалку купила, еще не пользовалась.

Шампуни мне не подходят совсем.
Ответить
Маска эффект ботокса.
Легион C.B.
2.03 22:36
Маска эффект ботокса.
Ответить
Мне только антицеллюлитный крем нравится. для лица - ни в коем случае. Все, что я пробовала для лица так забивает поры, что долго потом кожу лечила...
Ответить
Очень хороший антицеллюлитный крем с перцем (в бежевом тюбе). Обалденный крем для рук в серии черная икра. Маски с глиной хорошие. И мама сейчас очень хвалит программу омоложения на месяц (там 30 мал флакончиков на каждый день). Если будет интересно, уточню у нее название.
Ответить
Интересно. Уточняйте.
Ответить
Маска с термальной водой от Белиты. Голубая серия...только это, больше абсолютно ничего!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)