10
Крем с высоким фактором защиты?
Девочки,посоветуйте плиз для кожи с участками пигментации?
Свернуть
Ответить
Я недавно по рекомендациям с Евы) купила Clarins флюид с фактором 50, это новинка - очень довольна!
Ответить
Спасибо! Посмотрю. Вы им пользовались уже?
Ответить
Да, уже недели 2 пользуюсь, его нужно наносить на свой дневной крем и еще он дает как бы свечение кожи и несколько белый оттенок, но это даже красиво. В общем, я довольна)
Ответить
Ссылку не дадите? а то я сегодня в ИДБ нашла только молочко с СПФ 50.Флюида не нашла
Ответить
http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/uhod-za-litsom/sredstva-protiv-stareniya/clarins-solntsezashchitnoe-sredstvo-super-restorative/20900013?navAction=push вот он в летуаль, я там покупала, да, что-то в названии я не вижу флюид, прошу прощения, почему-то мне кажется там все-таки было слово флюид, может в описании, экран называется.
Ответить
пишут,что сразу можно тональник наносить, так ведь тогда и защита пропадает или?
Ответить
Не пропадает. Мне еще консультант в Летуаль рассказала, что если нанести на лицо например СС крем с фактором 15, но этой защиты мало, можно нанести сверху другой крем с более высокой защитой, в итоге работать будет именно высокий фактор. так что и в случае тоналки, думаю, защита будет в любом случае работать.
Ответить
Спасибо.Сегодня купила уже) очень хорошая консистенция.
Ответить