Школа
22

Какой тональный крем купить?

Посоветуйте тональный крем. Подарили деньги, хочу купить хороший.

Была в магазине, там порекомендовали Максфактор 109 тон, я его даже попробовала - тон подошел, но в самой тоналке нет спонжика, чтоб накладывать крем. Или это ничего? и можно пальцами?

Свернуть
Ответить
Так купите спонжики. Я вообще спонжики часто меняю. Пальцами хуже.
Ответить
Ну в принципе да, спонжики можно купить.
Ответить
Так вам хороший или МаксФактор со спонжиком? :-)
Ответить
Давайте хороший :)

Просто я в тональниках совсем не разбираюсь (никогда не покупала никакой другой, кроме орифлеймовского, а сейчас мне этот Орифлейм немного поднадоел, хочу что то другое и получше)
Ответить
Кожа какая? И возраст? Может, вам с уходом надо.
Ответить
Кожа комбинированная - нормальная пополам с жирной.

Возраст за 40.

Можно с уходом :).
Ответить
Насчет такой кожи я только что в другом топе написала: http://eva.ru/topic/33/3338889.htm?messageId=88924932
Ответить
Ага, спасибо.
Aвтор
10.03 14:05
Ага, спасибо.
Ответить
В таком случае вам уже подороже смотреть - Виши, Кларанс, Клиник, Шанель, Диор. Именно те тональники, которые в своей основе защитно-питательные. Тот же МаксФактор сушит очень.
А поскольку вы в деньгах ограничены, то просите в магазине пробники и пару-тройку дней ходите, чтобы понять, что подходит именно вам. Тут дело такое...
Ответить
Спасибо.
Автор
10.03 14:04
10
Спасибо.
Ответить
Я люблю Clarins , пользуюсь уже несколько лет. А наношу именно пальцами, не люблю спонжи.
Ответить
Посмотрю, что это за крем. Спасибо.
Ответить
Елена Рубинштейн, Колор Клон классический. Лучшего (для себя) не встречала.
Ответить
Спасибо. Посмотрю.
Автор
10.03 14:07
Спасибо. Посмотрю.
Ответить
Пошла сегодня в магазин посмотреть эти тоналки, что вы мне посоветовали и (только не смейтесь) забыла дома список :). Полчаса его искала в сумке, потом позвонила домой - оказывается я его забыла дома.

Ну ладно, все равно еще раз зайду (единственно что - там тааакие цены, что я прям прозрела :), ну ничего - надо себя баловать)

Походила там посмотрела и девушка-консультант обратила мое внимание на тоналку фирмы Деборан. (У них сейчас скидки и цена выходит очень подходящая). Скажите, пожалуйста, что мы можете сказать по поводу этой тоналки - Деборан? Девушка сказала, что это итальянская фирма и она еще ухаживает за кожей. Я просто совсем профан в этих тоналках (и фирмах тоже).

А самая дешевая (хотя может не самая, но я дешевле не видела) у них Летуаль - а как вам эта фирма и её тоналка?
Ответить
Это Deborah. Это действительно недорогая косметика, постоянно школьницы отираются у стэнда :) Если дело только в цене, то наверное, лучше все же Макс Фактор взять.
Хотя, вот сейчас смотрю, неплохие отзывы вот на этот тональный, как раз для комби-жирной кожи: http://www.makeupalley.com/product/showreview.asp/ItemId=134716/Deborah---Foundation-Colour-Copy-NM-%28normal-mixt%29/Unlisted-Brand/Foundations
Попробуйте, чем черт не шутит. Хотя я бы на Вашем месте лучше бы вложилась в хороший тональный, пусть и дороже.
Ответить
Ох, ничего ж себе какая я "тундра" :), даже школьницы знают и покупают себе эту тоналку - а я первый раз увидела (капец, даже название неправильно запомнила :)).

Спасибо вам за ответ!
В магазине какая то другая упаковка, но наверное это не имеет значение или имеет? Я его попробовала - намазала себе щеку - мне понравилось (хотя чего я удивляюсь - я ничего другого, кроме Орифлейма, не знаю).

А на ваш вкус - хороший тональный крем это какой?
Ответить
Вы в магазине наверняка какой-то другой тональный этой же марки видели, у каждого брэнда ведь не один тональный, а по 5-10 разных, для разных типов кожи.
Хороший тональный для меня, это тот, который либо хорошо матирует (у меня комбинированная кожа), либо дает эффект, ради которого я его покупаю (ну скажем с сиянием). Который хорошо ложится на кожу, не маской, и вместе с тем у него хорошее покрытие (хотя на лето я предпочитаю легкие тональные), который не меняет цвет (иногда нанесешь, а он через полчаса окисляется на коже, то есть - хоп - и оранжевеет!), ну и много других критериев.
Поэтому я и говорю, если вам нужно что-то с матирующим эффектом, берите те, про которые я выше писала, если хотите легкое покрытие (к лету в самый раз), то легкие версии. Ну вот Lancome Teint Idole Silky Mat, очень хороший тональный.
Еще одна идея для Вас есть. Дешево и сердито. У Гарнье есть ББ-крем для комб.кожи, я была очень приятно удивлена им, на весну-лето просто идеальный вариант. И защита от солнца у него есть. У него всего два тона, light / medium, если Вы светлокожая, то берите light смело, подойдет. Спонжик к нему не забудьте купить, ну или если умеете кистью накладывать, то кисть. Лучше спонжик :)
Вот: http://www.garnier.com.ru/%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE/beauty/garnier/bb-cream-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/bb-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8-%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9
Ответить
Спасибо! спасибо! спасибо! :)
Ответить
Не за что, отпишитесь потом, на чем остановились :)
Ответить
мне нра sisley в стекле
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)