8
Крем с улиточной слизью
ДД! Подскажите пожалуйста кто пользовался таким кремом, какой марки покупали и есть ли какой то все таки видимый результат? А то инфы много в интернете, отзывы хорошие, но вдруг все это развод. Очень хочу купить, посоветуйте плиз !
Свернуть
Ответить
Пользовалась. Мне 40 лет. Крем, крем для глаз, сыворотка. ИМХО - деньги в трубу, ещё и на лице очучение высохшей слизи. Mizon был.
Ответить
лень идти смотреть какой именно у меня, но крем как крем, эффекта особого не наблюдала, но на лице и правда неприятен, теперь тело им мазюкаю, пока не закончится.
Ответить
Та же фигня. Пишу анонимно только потому, что стыдно, что такую ерунду купила :).
Мажу ноги, тоже жду чтобы закончилось.
Мизон.
Им создают фантастическую рекламу, но это обычно распространители.
Мажу ноги, тоже жду чтобы закончилось.
Мизон.
Им создают фантастическую рекламу, но это обычно распространители.
Ответить
спасибо за ответы! очень жаль конечно , что все это очередной обман,хотя отзывы хорошие, может конечно все зависит от фирмы?
Ответить
Мизон. Умывалка, крем для лица, крем для век. Коричневая серия. Как начала пользоваться - прошли все прыщики, реееедко перед КД вылезает одинокий где-нибудь и все. Кожу увлажняет хорошо, никакого ощущения высохшей слизи нет. Только умывалка, кмк, слишком сильно сушит кожу, больше ее не куплю. А вот крем - обязательно.
Ответить
вот когда смотрела по отзывам , тоже хотела купить мизон, по цене более менее доступный, да и если эффекта не будет вроде и не так жалко выбросить, нежели если купить более дорогой. Спасибо, наверно все таки попробую купить ! а вдруг..
Ответить
Пользуюсь для лица и век, для лица эффекта не вижу, а вот у глаз мелкие морщинки ушли и цвет выровнялся, Мизон коричневый брала.
Ответить