Школа
8
Anonymous
Косметика и парфюм
17.03.15 15:06

Крем с улиточной слизью

ДД! Подскажите пожалуйста кто пользовался таким кремом, какой марки покупали и есть ли какой то все таки видимый результат? А то инфы много в интернете, отзывы хорошие, но вдруг все это развод. Очень хочу купить, посоветуйте плиз !

Свернуть
Ответить
Пользовалась. Мне 40 лет. Крем, крем для глаз, сыворотка. ИМХО - деньги в трубу, ещё и на лице очучение высохшей слизи. Mizon был.
Ответить
лень идти смотреть какой именно у меня, но крем как крем, эффекта особого не наблюдала, но на лице и правда неприятен, теперь тело им мазюкаю, пока не закончится.
Ответить
Та же фигня. Пишу анонимно только потому, что стыдно, что такую ерунду купила :).
Мажу ноги, тоже жду чтобы закончилось.
Мизон.
Им создают фантастическую рекламу, но это обычно распространители.
Ответить
спасибо за ответы! очень жаль конечно , что все это очередной обман,хотя отзывы хорошие, может конечно все зависит от фирмы?
Ответить
Мизон. Умывалка, крем для лица, крем для век. Коричневая серия. Как начала пользоваться - прошли все прыщики, реееедко перед КД вылезает одинокий где-нибудь и все. Кожу увлажняет хорошо, никакого ощущения высохшей слизи нет. Только умывалка, кмк, слишком сильно сушит кожу, больше ее не куплю. А вот крем - обязательно.
Ответить
вот когда смотрела по отзывам , тоже хотела купить мизон, по цене более менее доступный, да и если эффекта не будет вроде и не так жалко выбросить, нежели если купить более дорогой. Спасибо, наверно все таки попробую купить ! а вдруг..
Ответить
Пользуюсь для лица и век, для лица эффекта не вижу, а вот у глаз мелкие морщинки ушли и цвет выровнялся, Мизон коричневый брала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)