Школа
6
Anonymous
Косметика и парфюм
18.03.15 16:26

Le Premier кто-нибудь пользовался?

Девочки, пользовались кремами, масками косметики Premier Dead sea?
Какие впечатления?

Свернуть
Ответить
Я пользовалась. Очень мне помог как-то крем для лица. У меня были огромные проблемы с шелушением и раздражением прошлой зимой, ничем не могла исправить ситуацию. Он помог. Сейчас крем для глаз использую и крем для шеи и декольте. Ничего такого, чтобы сказать АХ, ШИКАРНО, нет.
Так что не знаю даже - дорогая очень косметика, а эффекта волшебного нет. Я для себя решила, что буду использовать в каких-то экстренных случаях её. Для глаз и шеи-декольте просто в подарок получила, сама бы не стала покупать. Хотя что-то мне подсказывает, что маски у них как раз-таки хорошие должны быть.
Ответить
впечатления никакие, если честно)
Ответить
Мне очень нравятся: грязевая маска (, серум с витаминами Е и С, еще серия похоже на "Ангелов"(не помню название)).Супер эффекта я не увидела, но у нее очень приятная консистенция (пока мажешь, прям чувствуется, что все такое.. полезное)) и запах ненавязчивый. И в Израиле эта косметика на порядок дороже, чем здесь в СП))
Ответить
Едино что понравилось - в смысле стОит своих денег - это набор для ухода за ногтями: брусок для полировки, масло и крем для рук и ногтей. Все остальное - не так чтобы полное г, но таких денег не стОит.
Ответить
Я пользовалась. Мне понравился, прыщи ушли, кожа стала шелковистая, другие крема не помогали. покупала и дорогие и дешевые. Толку 0. Я покупаю и дневной уход и ночной крем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)