Школа
18
Anonymous
Косметика и парфюм
22.03.15 21:02

Мягкие краски дя волос

Волосы длинные, кучерявые, толстые. Седина 10-15%. Типаж - испанка) поэтому в блонди никак( сейчас крашусь Велла колор тач и иноа, 6-7. Хочу на более мягкие краски перейти, волосы сушатся(( что посоветуете?

Свернуть
Ответить
Посоветую свою gloss от Lakme полу перманентная краска с маслом жожоба, без аммиака. Я покупаю тон 6/17 - единственная краска с которой у меня получилось сделать холодный оттенок волос дома!)
Ответить
а где Вы ее покупаете?
по яндексу посмотера российские магазины - везде только уход(
Ответить
мне бы тоже хотелось узнать
Ответить
В магазине для парикмахеров на ул. Стромынка
Действительно, сейчас поискала в интернете - не нашла(((
Ответить
с веллы, а потом шварцкопа перешла на Lebel, краска которою обожаю! мягкая волосы не сушит и цвет равномерный
Ответить
Inoa - это Loreal? А что в ней не устраивает? Вот Wella действительно жестковата, но Inoa вроде бы довольно щадящая
Ответить
Я бы сказала по жесткости они одинаковые на моих волосах
В иноа не нашла подходящего оттенка, год экспериментирую, в том числе и смешиваю
И вообще хочу помягче найти краску, седых все больше((, краситься чаще надо
Ответить
ну а как помягче, если много седины, нужен оксидант не ниже 6%, а тут уже не до мягкости. Из перепробованных стойких Иноа мне самой мягкой кажется, и оттенок мне нравится, и не смывается она с длины.
Может Вы ее смываете неправильно? Пост-шампунем пользуетесь?
Ответить
в смысле как смываю? Оксидант пока 3%, хватает
смываю водой обычной, а нужно как?
Постшампунь – это краску смыть или потом им пользоваться для мытья?
Обычные шампуни у меня – Органик Тай, мне нравятся во всем
Ответить
Прочитала
Да, что-то я не так делаю
Я смешиваю оксидант Иноа 3% с краской, смываю обычным шампунем
на 6% пока не хочу переходить, берет мою седину и 3%
Держится хорошо краска
Что дает пост шампунь? Закрепление? Вроде и так не смывается краска
Дает ли он мягкость?
Ответить
Пост-шампунь промывает волосы от остатков краски и нейтрализует ее, т.к. Иноа на масляной основе, обычный шампунь до конца не справится, получается, что у Вас процесс окисления продолжается и волосы из-за этого могут стать жесткими. Шампунь нужен только чтоб после того, как краску эмульгировали на волосах и смыли водой, промыть, потом можно пользоваться своим обычным.
Ответить
Спасибо за разъяснения! Попробую с шампунем)
Ответить
знаете, у меня и без шампуня волосы хорошие после окрашивания. Возможно, у вьющихся волос свои особенности?
Ответить
У вьющихся кутикула немного другая, более подвержены повреждениям
У меня они еще сами по себе жесткие
Ответить
надо увлажнять волосы и все..колор тач- очень мягкая краска...купите сыворотки, ампулы и полечите..я купила увлажняющую сыворотку от Лонды, наносится под маску и потом смывается, так мой тонкий волос стал через неделю виться так как будто его завивают, а такое происходит с ним только когда я в отпуске в теплых влажных странах...волнистый, тонкий волос нужно обязательно интенсивно увлажнять
Ответить
Плюсуюсь за колор тач!
Ответить
Самая лучшая Санотит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)