49
Гилауроновя кислота - крем
Необходимо купить крем реально содержащий гилауронку, подскажите по вашему личному опыту какую марку посмотреть?
Свернуть
Ответить
уже не раз писала Devee (сайт deveerus ru) немецкая марка, которую делают реально в Германии. Пользуюсь несколько лет.
Цена у них хорошая, упаковка, нейтральный запах.
У меня проблемная кожа и сухость и морщины были большой проблемой, сейчас даже не смотря на роды полгода назад кожа отличная
Цена у них хорошая, упаковка, нейтральный запах.
У меня проблемная кожа и сухость и морщины были большой проблемой, сейчас даже не смотря на роды полгода назад кожа отличная
Ответить
А их же концентрат для глаз пробовали?
Гиалуронку летом можно?
Гиалуронку летом можно?
Ответить
да, сейчас его приобрела на 8 марта. Хорошее увлажнение век. Конечно можно, а с чего нет.
Крем прям очень нравится, не скатывается на коже, что было для меня всегда проблемой...

Крем прям очень нравится, не скатывается на коже, что было для меня всегда проблемой...

Ответить
Вот спасибо Вам большое!:)
Сейчас поищу пробник для лица, помню где-то был и наверное закажу тогда.
А, ещё вопрос.
Я смотрю на Гиалуроновый гель супер концентрат (1%). Как думаете, без крема он пойдёт на смешанную кожу? Или поверх него крем нужен будет?
Сейчас поищу пробник для лица, помню где-то был и наверное закажу тогда.
А, ещё вопрос.
Я смотрю на Гиалуроновый гель супер концентрат (1%). Как думаете, без крема он пойдёт на смешанную кожу? Или поверх него крем нужен будет?
Ответить
гель мне не подошел, у меня очень сухая кожа, так что сказать не могу...правда мне консультант сказала что его аппаратом ввести и будет эффект, но я так его закончила и остановилась на креме и теперь флюиде для глаз.
у них весной скидка по "я у вас уже заказывала" и при покупке двух единиц делают скидку до 50%, вот хочу сыворотку попробовать на лоб и между бровей...потом расскажу:)
у них весной скидка по "я у вас уже заказывала" и при покупке двух единиц делают скидку до 50%, вот хочу сыворотку попробовать на лоб и между бровей...потом расскажу:)
Ответить
.
Ответить
Вчера купила эту марку! заказала сыворотку и гель вокруг глаз привезли в подарок крем и ампулы геля:-) упаковка офигенная, как у дорогой косметики, запах нейтральный очень нежный. Использовала вчера сыворотку на ночь и флюид вокруг глаз, пока никаких высыпаний нет:-) кожа увлажненная без отеков:-)
ну такие красивые баночки-слов нет:-) и как я люблю вакуумная упаковка, не надо пальцы совать в крем!!!

ну такие красивые баночки-слов нет:-) и как я люблю вакуумная упаковка, не надо пальцы совать в крем!!!

Ответить
а Вы где заказывали? на официальном? я нашла на авито там 50% скидка! вот думаю где лучше купить...
Ответить
10
на авито нашла дешево:) оно? https://www.avito.ru/moskva/krasota_i_zdorove/krem_dlya_litsa_s_gialuronom_germaniya_511932743
Ответить
up
Ответить
+
Ответить
up
Ответить
понравился аптечный крем Filorga hydra filer, в составе 2 вида гиалурновой кислоты:
Кристалгиал - гиалуроновая кислота с высоким молекулярным весом (1,4 миллионов Da), которая обеспечивает заполнение морщин и глубокое увлажнение;
Реновгиал - запатентованная гиалуроновая кислота с низким молекулярным весом в форме натриевой соли, которая стимулирует синтез коллагена I, способствует коррекции морщин и повышению упругости кожи;
Кристалгиал - гиалуроновая кислота с высоким молекулярным весом (1,4 миллионов Da), которая обеспечивает заполнение морщин и глубокое увлажнение;
Реновгиал - запатентованная гиалуроновая кислота с низким молекулярным весом в форме натриевой соли, которая стимулирует синтез коллагена I, способствует коррекции морщин и повышению упругости кожи;
Ответить
Попробуйте гиалуроновую кислоту 50% New Youth Hyaluronic Acid 50%, купить ее можно в магазине pink-girl.ru
Вот ссылка на нее :
http://www.pink-girl.ru/?product=1795
Мягкая консистенция геля New Youth Hyaluronic Acid 50%, обогащенного наносомами, содержащими в себе 50% гиалуроновой кислоты, способствует глубокому увлажнению и восстановлению кожи не только снаружи, но и изнутри. Гиалуроновая кислота при нанесении на кожу в составе любого обычного косметического средства не может проникнуть глубоко в кожу и оказать увлажняющее и успокаивающее действие. Тот эффект, который оказывает гиалуроновая кислота, принесла ей огромную популярность. На ее основе делают специальные мезотерапевтические средства и филлеры для заполнения и внешнего исчезновения морщин. Метод глубокого проникновения был разработан в косметике New Youth благодаря нанотехнологиям. Теперь гиалуроновая кислота заключена в наносомы, которые проникают между клеток рогового слоя и позволяют средству действовать. В глубоких слоях гиалуроновая кислота New Youth Hyaluronic Acid 50% способствует синтезу коллагена, поддерживает упругость кожи, удерживает влагу и влияет на деление клеток, тем самым, возвращая коже возможность выглядеть молодо и свежо.
Вот ссылка на нее :
http://www.pink-girl.ru/?product=1795
Мягкая консистенция геля New Youth Hyaluronic Acid 50%, обогащенного наносомами, содержащими в себе 50% гиалуроновой кислоты, способствует глубокому увлажнению и восстановлению кожи не только снаружи, но и изнутри. Гиалуроновая кислота при нанесении на кожу в составе любого обычного косметического средства не может проникнуть глубоко в кожу и оказать увлажняющее и успокаивающее действие. Тот эффект, который оказывает гиалуроновая кислота, принесла ей огромную популярность. На ее основе делают специальные мезотерапевтические средства и филлеры для заполнения и внешнего исчезновения морщин. Метод глубокого проникновения был разработан в косметике New Youth благодаря нанотехнологиям. Теперь гиалуроновая кислота заключена в наносомы, которые проникают между клеток рогового слоя и позволяют средству действовать. В глубоких слоях гиалуроновая кислота New Youth Hyaluronic Acid 50% способствует синтезу коллагена, поддерживает упругость кожи, удерживает влагу и влияет на деление клеток, тем самым, возвращая коже возможность выглядеть молодо и свежо.
Ответить
Здравствуйте! Я пользуюсь кремом Mizon Hyaluronic ultra suboon cream, мне очень нравится! Кожа напитанная, увлаженнная, бархатная. К тому же, крем этот сравнительно недорогой. Я покупала тут: http://luckycosmetics.ru/
Ответить
up
Ответить
up
Ответить
20
+
Ответить
Крем не доставит гиалуроновую кислоту в вашу кожу. Только иньекции и прием гиалуронки внутрь.
Ответить
Инъекции я делаю курсом, косметолог посоветовала для закрепления эффекта использовать крем с гилауронкой.
Ответить
Гиалуроновая сыворотка от Коллистар. После нанесения - сразу на лицо увлажняющий крем. Две недели - утром и вечером каждый день, потом пару раз в неделю, когда вспомню. Возраст - 39, кожа суховатая, не айс, т.к. проблемы с ЖКТ и сильнейшие стрессы (жизнь и здоровье близких), несколько подряд. Она реально улучшила ситуацию, заметно невооруженным глазом.
Ответить
Желатин попейте, он дешевле, а эффект 100%, главное постоянство
Ответить
а какие дозы?
Ответить
Почитайте в инете, полно рекомендации, для суставов тоже хорошо!Ничего смешного нет, а эффект на лицо, у меня ногти и волосы на порядок лучше стали, кто не верит, пусть тратит деньги на крема))Все гениальное - просто!
Ответить
так я и не смеюсь.тоже хочу.Вы то как принимаете?
Ответить
а ведь да, желатин это та же гилауронка
Ответить
30
желатин - это коллаген
Ответить
Зачем холодец то, можно обойтись малой кровью!))
Ответить
Я как-то холодец не очень)) Доктор ностоятельно советует есть супы, приготовленные на вываренных бульонах .
Ответить
тогда мазаться гиалуронкой)))
Ответить
Это обычный желатин? Пакетики по 10 гр которые в пятерочке?
Ответить
Не знаю,какой в Пятерочке, но надо обычный без добавок и красителей, можете кушать утром или желе делайте.У меня после месяца качество ногтей и волос стало на порядок лучше
Ответить
40
В смысле родившим недавно, я родила 12 лет назад, мне очень помогает)?!
Ответить
UP
Ответить
У меня с гиалуронкой крем Prolixir фаберликовский. Хороший крем, цена доступная. Читала отзывы, сама вот теперь использую - нравится.
Ответить
+
Ответить
http://www.piluli.ru/ product554105/product_info.html
Аделейд Флердоранж
CRISTALHYAL® - (гиалуроновая кислота 100% растительного происхождения) самый известный увлажняющий компонент, противодействует преждевременному старению
Попробуйте,мне подошел крем
Аделейд Флердоранж
CRISTALHYAL® - (гиалуроновая кислота 100% растительного происхождения) самый известный увлажняющий компонент, противодействует преждевременному старению
Попробуйте,мне подошел крем
Ответить
я выбросила деньги на ветер... сыпь жуткая
Ответить