Школа
7

айвон туалетная вода

кто пользуется,? стойкие или нет? на какой аромат обратить внимание? что можете посоветовать?

Свернуть
Ответить
Я пользуюсь,люблю пейшн денс,персив и фар авей. Обожаю. Из летуаля по 4-5 тыс стоят без дела.
Ответить
Ой, Персив были мои любимые лет 13 назад, они до сих пор выпускаются? Очень стойкие были и запоминающиеся :)
Ответить
Они разные, и из дорогих стойких мне не попадалось...
Ответить
мои любимые
today

in bloom
Ответить
Моя мама тодей вот уже больше 10 лет очень любит :) А я когда в школе училась пур бланкой пользовалась :D Недавно на ком то почувствовала, последний звонок вспомнила :D
Ответить
Первив любила, стойкие были 12 лет назад. Покупала в комплекте с лосьоном для тела и еще чем-то типа спрея.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)