Школа
15

окрашивающий шампунь

Из-за проблем с волосами (выпадают) решила пока перейти на шампунь и отказаться от краски. В инете нашла примерный перечень красящих шампуней на сегодняшний день. Разброс цен от 100 руб до 1500руб. В принципе, вопрос цены не стоит. Главное, чтобы шампунь был хороший. Получился хороший цвет и не содержал ничего вредного. Девы, поделитесь своим опытом.

Свернуть
Ответить
На моих волосах - яркая брюнетка- ни один шампунь дольше дня не держался
Ответить
Мне бы подошел такой :-) Каким вы пользовались?
Ответить
Олин
Интенсив колор
Ответить
А по-английски напишите, не могу найти.
Ответить
Ответить
Спасибо! Поняла.
Anonymous
4.05 22:19
Спасибо! Поняла.
Ответить
Да зачем шампуни? Оттеночный бальзам есть. ''Тоника'' зовут. Стоит копейки, волосы чуть ли не ламинирует, и разных оттенков есть. Смывается постепенно, зато часто менять цвета несложно.
Ответить
Этой тоникой мама моя один раз как-то накрасила. Это капец. Окрашено было все: волосы, кожа, руки, ванная, наволочка подушки .... какая-то ядерная смесь. и Цвета такие же.
Ответить
Попробуйте тонирующий мусс igora expert mousse
Ответить
Можно про этот мусс поподробнее? На тон- два светлее выйдет? Седины %10 закрасит?
Ответить
Ответить
Вот весь интерент уже перелопатила и никак не могу понять, какой тон мне нужен, я тёмный блонд сейчас, хучу светлее и с холодным оттенком, какой покупать?
Ответить
В подобной ситуации 2 года назад перешла на тонирующий мусс Игора , использую раз в 10 дней, результат более чем устраивает, при условии ежедневного мытья волос. Единственный минус - пачкается полотенце, хотя после стирки пятен на нем не остается.
Ответить
А тонирование не пробовали?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)