Школа
11
Anonymous
Косметика и парфюм
17.05.15 21:57

посоветуйте шампунь,,,

всем привет! посоветуйте шампунь пжл. мою голову через день, на второй день такое ощущение что не мыла вовсе. волосы выглядят сальными уже к вечеру. уже покупала массу дорогих и дешевых ,эффект один и тот же.

Свернуть
Ответить
Я тоже в свое время пыталась найти шампунь, чтобы мыть голову хотя бы через день - не-а, бесполезно. Перепробовала много чего и в итоге вернулась к ежедневному мытью. Сейчас только стыдно за те пол-года моих экспериментов, когда я пыталась "отучить волосы от ежедневного мытья" (т.к. через день ходила с сальной головой, страдала, блин).
Ответить
У меня такая же ерунда. Просто волосы уже привыкли к ежедневному мытью и дело тут не в шампуне. Я многое перепробовала: и сухие шампуни, и ковошинг, и отучать волосы пробовала. В итоге никаких результатов, продолжаю мыть голову каждый день.
Ответить
Все зависит от окружающей среды, когда уезжаю на дачу, это 200 км от Москвы, голову мою раз в 3-4 дня, но можно и дольше, в Москве это нереально!
Ответить
твердый шампунь купить
Ответить
А какой посоветуете?
marishkaswift *
27.05 14:25
А какой посоветуете?
Ответить
мне помог тали поди
Ответить
С такой же проблемой купила вот такой шампунь http://cdn.maedchen.de/bilder/schauma-fresh-it-up-1825386.jpg
После третьего использования волосы просто ожили, сейчас, спустя полгода, подшерсток активно лезет. Шампунь недорогой.
Ответить
У меня был такой же, отличий не нашла, обычный шампунь, неплохой в целом
Ответить
Тут дело не только в шампуне, но и в вашем образе жизни и питании. Над еще над этим поработать.
Ответить
агафью
Anonymous
23.05 13:41
10
агафью
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)