Школа
13
Anonymous
Косметика и парфюм
30.06.15 11:56

Помада с перламутром

Девочки, посовеуйте светлую помаду с перламутром.
Напишите название бренда с номер.
Спасибо

Свернуть
Ответить
так в любой тц с брендами зайдите, куча тестов помад и блесков. выберите то, что вам надо :)
Ответить
извините, я не в России.
Вчера обошла все бренды, не у кого нет. Под конец нашла что то похожее у МАС, если кому нужно, то вот номер А94
Ответить
А где вы?
У Шанель полно перламутра, у Герлен процентов 40 помад перламутровые, Ив Сен Лоран - очень много перламутровых.
У Армани выходила лимитка - перламутровый беж, очень красивая.
Ответить
Я в южной азии.сморела Шанель,Гарлен - нет у них. Нашла только у МАС.
Точнее блес для губ с пермутром у всех есть, а мне именно помада нужна была.
Ответить
Да что вы говорите? У Шанель нет?

У Герлен полно, половина, наверно.
Guerlain KissKiss Lipstick – Pushy Pink

Может, конечно, у вас там очень ограниченный выбор, тогда понятно. Покупайте онлайн.

Ответить
Я смотрела у Шанель. всене то что мне нужно
Ответить
Если вам нужен такой перламутр, как раньше был моден, то вряд ли найдете у дорогих брендов. Все же технологии не стоят на месте. Так что смотрите дешевые типа лореаля.
Ответить
Спасибо, я уже нашла у МАС
Ответить
такое снова носят? :think
GoodOK BRILLANT
1.07 16:06
такое снова носят? :think
Ответить
носят. и как правило летние лимитки - светлые с перламутром :)
Ответить
L'Oreal Collection Privee -цвет называется Doutzen's Nude. Погуглите.
Очень светлый розовый, "перламутровый", прям привет из 80-х :) Но на светлокожих светлоглазых и светловолосых девушках смотрится неплохо.

Ответить
Спасибо за наводку,заказала из России ее
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)