12
Посоветуйте тональный крем для проблемной кожи.
Все привет. Девчонки, посоветуйте,пожалуйста, хороший тональный крем для проблемной кожи. От обычного тональника еще больше высыпаний. Спасибо)
Свернуть
Ответить
если коже проблемная - никакого тональника, только рассыпчатая пудра и лечите кожу!
Ответить
Если есть проблемы - тональника избегайте. На крайний случай ВВ крем, но смотрите именно легкую текстуру. А для проблемных зон купите специальный корректор.
Ответить
Не сочтите за рекламу Лэтуаля, но вот такой крем покупала как раз для проблемной кожи: http://www.letu.ru/makiyazh/dlya-litsa/tonalnye-sredstva/clinique-tonalnyi-krem-dlya-problemnoi-kozhi/11143?navAction=push ООООчень понравился. Действительно с кожей сливался и прыщи не множились. Но это у меня, а как у вас будет никто гарантии не даст
Ответить
почему? у меня BB крем clinque , в голубой баночке
так он специально для проблемной кожи - хорошо кстати ложится и сливается с тоном кожи, без масел
почему нельзя BB-крем? плотный тональник, согласна- нельзя забивает поры
пудрой просто- не очень, я этим BB только на работу
кожу лечить в любом случае нужно, согласна
вот сейчас хочу попробовать плазмолифтинг, кстати кто делал при проблемной коже- помогло*?
так он специально для проблемной кожи - хорошо кстати ложится и сливается с тоном кожи, без масел
почему нельзя BB-крем? плотный тональник, согласна- нельзя забивает поры
пудрой просто- не очень, я этим BB только на работу
кожу лечить в любом случае нужно, согласна
вот сейчас хочу попробовать плазмолифтинг, кстати кто делал при проблемной коже- помогло*?
Ответить
10