20
Шиллак, дома
подскажите какую лампу лучше, какой фирмы лучше покрытия топовые базовые....
Спасибо
Свернуть
Ответить
Лампу заказала на алиекспресс за 600р http://ru.aliexpress.com/item/Professional-Nail-Art-2014-New-Hot-US-EU-Plug-110V-220V-Voltage-UV-Gel-Nail-Dryer/1939645076.html?http_swift_null=
В Москве такую лампу видела за 2500р, отлично быстро сушит, шелаки хорошие CND , но уж очень дорогие, беру bluesky
В Москве такую лампу видела за 2500р, отлично быстро сушит, шелаки хорошие CND , но уж очень дорогие, беру bluesky
Ответить
Тогда тут же спрошу :) Еду в отпуск на море, педикюр естественно буду делать с покрытием гель лаком - как он на ногах держится? Выдержит 10 дней? Или с собой брать все таки лаки/лампу для переделки?
Ответить
На ногах лучше держится, чем на руках, по крайней мере у меня, на 10 дней не брала бы, даже руки спокойно выдержат 10 дней
Ответить
На ногах все отлично держится, даже снимаю через 3 недели с трудом.
На руках хуже держится, но это моя индивидуальная проблема.
На руках хуже держится, но это моя индивидуальная проблема.
Ответить
а я думала, что лэд лампа сушит только лэдгели. CND вроде как обычный гель, только под УФ сушится.
Ответить
Нет, лед лампа тоже сушит CND , я пока не встречала гель лаки, которые сушит только УФ лампа
Ответить
10
В теме спрошу про этот щеллак. никогда не делала, а теперь хочу педикюр,чтоб на месяцок. Это реально? Коррекцию сделаю, конечно же, найду салон. Но само покрытие выдержит ли? Если нет - будет мне позор и как смыть его в домашних условиях отдыха не знаю. Скажите, стоит ли делать ? Еду на море надолго, хочу только кутикулу подрубать и всё. Хочу натуральный с небольшим французским, не ярко-белым. Спасибо откликнувшимся.
Ответить
Снимать обычной жидкостью для снятия лака, только чтобы в составе был ацетон, иначе не снимет, посмотрите на ютубе ролики по снятию гель лака
Ответить
а поверх того шеллака можно свой лак наносить? а блеск? сильно ноготь стачивают, когда этот шеллак делают? на ногтях ног ведь ногти тонкие на маленьких пальцах. Переживаю, чтоб инфекции не было. Спасибо.
Ответить
Шеллак - это покрытие на ногти, его не наращивают, а наносят, зачем ноготь стачивать?
Ответить
Мне плохо сделали шеллак. В среду сделали в воскресенье уже один ноготь потрескался, во вторник кусок отвалился. В итоге сама сняла обычной жидкостью для снятия лака. На ватный диск жидкость, всё в фольгу и минут на 10.
Ответить
Кто-нибудь пробовал гель-лаки china glaze?
Ответить
а можно на базу и под топ для гель-лаков накладывать обычный лак? Что будет, ерунда?
Ответить