18
Крем с вит.С. Нужен совет!
Девочки, подскажите. В интернет-магазине заказала La Roche-Posay Redermic C Peaux Seches, крем против морщин (35-55) Редермик С для нормальной и комбинированной кожи. А пришел такой же, но для сухой. Можно им пользоваться? Оставить? Или оформлять возврат?
Мне 40. Зимой кожа более сухая, чем летом. Но всё равно, тип ее, конечно, не сухой. Так ли это принципиально?
Свернуть
Ответить
Я сейчас пользуюсь таким для сухой кожи (мой тип кожи комбинированный, иногда бывают сухие участки, но все реже и реже). Он абсолютно не жирный, вот ни капельки. У меня таких нейтральных и не было никогда, всегда, как минимум, легкая жирность присутствовала. Мне кажется зимой (в России) мне было бы с ним не комфортно, максимум подошел бы для лета. Думаю, Вам не стОит бояться, оставляйте. И отмечу, он после нанесения кажется липким на коже, но это ощущение быстро проходит.
Ответить
Почему? Именно жирная) Я до сих пор на чистки бегаю раз в два месяца...За совет спасибо.
Ответить
В 40 лет жирная кожа - это редкость. А вот приписывать себе то, чего на самом деле нет, женщинам очень свойственно.
Ответить
Так крем не для жирной, а для нормальной и комбинированной кожи..Это малость разные вещи и такой тип и в 40 можно встретить и в 50...Не надо выкидывать...Летом точно пригодиться
Ответить
Попробуйте Holy Land серию C the SUCCESS, очень хороший эффект, берите на ебей, там дешевле в 2 раза
Ответить
НL я до сего момента лет 7 пользовалась. Разным... Эффекта на себе вообще не увидела( Хотя, я к этой марке изначально настроена очень благосклонно. Хожу к косметологу на уход с этой маркой.
Ответить
Потому, что хожу к определенному косметологу, а она работает на этой марке. Хожу к ней на чистку + иногда отбеливание+ иногда увлажнение... А домашний уход - да- особо эффекта не заметила.
Ответить
10
Как-то странно Вы перевели вопрос автора на покупку другой марки. На крем, который купила автор очень хорошие отзывы. Он действительно эффективный.
Ответить
Я не очень люблю этот сайт, предпочитаю читать на других, там где люди разбираются в составах и могут оценить прежде всего качество ингредиентов продукта, а затем уже и протестировать. Я сама пользуюсь этим кремом и очень довольна. Планирую еще с ретинолом из этой серии прикупить.
Мне не понятно было к чему реклама и советы о другом продукте, если автор не просила об этом. Автор подтверждает правило что все мы разные и каждому подходит свое. Вот и рекомендованная Вами марка ей не очень подходит, так же как кому-то может не подойти Редермик С. Я считаю что отталкиваться нужно преждего всего от качественного и эффективного состава, это залог успеха, а потом уже смотреть подходит ли продукт конкретному человеку.
Мне не понятно было к чему реклама и советы о другом продукте, если автор не просила об этом. Автор подтверждает правило что все мы разные и каждому подходит свое. Вот и рекомендованная Вами марка ей не очень подходит, так же как кому-то может не подойти Редермик С. Я считаю что отталкиваться нужно преждего всего от качественного и эффективного состава, это залог успеха, а потом уже смотреть подходит ли продукт конкретному человеку.
Ответить
Какая реклама,Вы о чем, я не продавец и тем более не производитель!Вам одно нравится, мне другое, пусть автор сама решит, что ей надо, ничего навязывать здесь не собираюсь, это форум, каждый может высказать свое мнение, я хотя бы не анонимно пишу, а кто вы и в чем разбираетесь, а в чем нет, это вопрос!Тут на еве все спецы,особенно анонимы, а на деле неизвестно кто чего стоит!
Ответить
То что Ваш ник цветными буковками напечатан не придает дополнительной значимости вашим советам. По сути Вы тоже аноним, только цветной. Ваши мысли изначально были не по теме топа, т.к. автор интересовался не просто определенной маркой, а даже конкретным продуктом. А Вы начали "втирать" ей про совершенно другой товар.
Ответить