Школа
32

Дневной крем

Девочки, хочется провести небольшой опросик, каким дневным кремом вы пользуетесь? У меня комбинированная кожа и сложно подобрать крем, чтоб не делал её ещё жирнее… Обычно после нанесения остается чувство жирной пленки, это не очень приятно. Поэтому и хотелось бы узнать, какие вы используете крема, какие нравятся, какие нет и почему?

Свернуть
Ответить
как ежедневный крем Devee, для жирной кожи у них гель.
Ответить
А для комбинированной что-то есть?
Ответить
Пробуйте "корейцев", у них другой подход к уходовой косметике, и очень много кремов на гелевой основе. Это в разы легче, чем традиционные кремы.
У меня на день увлажняющая линейка (под глаза вообще прозрачный гель-филлер), а на ночь - скорее мазь, чем крем. По консистенции именно такой. При правильном подборе подходящей линейки впитывается за секунды, пока добираюсь из ванной до постели.
Ответить
Классно, спасибо, буду пробивать тему по корейской косметике, хотя если честно, то я вообще как-то скептически к неё отношусь.
Ответить
Только не пробуйте мишу, скинфуды всякие и иже с ними. :-) Смотрите в сторону их люкса.
Ответить
Чистой линией. Сейчас конкретно серия аква-крем.
Ответить
Вы пользуетесь? Вам нравится? Нет чувство жирной пленки на лице?
Ответить
Пользуюсь. Пленки никакой нет, мне очень нравится.
Пробовала кремики разной ценовой категории, сейчас этот очень устраивает.
http://gradmart.ru/goods/kremakva-mgnovennaya-matovost-idealnaya-kozha-37621
вот этот
Ответить
получается, что никаким - под мейк просто ничего не наношу. ТОлько базу иногда, а так обычно - тональный крем-консилер-корректор и пошла

так лучше всего держится мейк, кстати, ну если лицо не высушенное, конечно
Ответить
понятно, спасибо.
fenya.ustinenko +
5.09 14:42
10
понятно, спасибо.
Ответить
Такого чувства не должно быть, если крем правильно подобран. Может, стоит вам к косметологу со своей проблемой обратиться - чтобы подобрала уходовые средства. У меня лично таких проблем нет, хотя тоже кожа комбинированная. Пользуюсь кремом нутра эффектс, Сияние называется. А может у вас просто кожа жирная? Тогда вам соответствующие средства и нужны - для жирного типа кожи.
Ответить
Согласна, но такое чувство есть :( А вам этот крем косметолог подбирал? Почему именно он? От него лицо не блестит ещё больше? или наоборот он не пересушивает кожу?
Ответить
Нет, не косметолог, сама купила на абум и очень понравился крем, хоть и стоит не дорого. Попробовала вот еще из этой же серии нутра эффектс и пенку для умывания - тоже хорошая. Крем Сияние не сушит кожу, хорошо увлажняет, по консистенции не сильно жирный и быстро впитывается в кожу.
Ответить
А можно ссылку на абум? тоже хочу там незадорого нужностей прикупить....
Ответить
Кажется аноним не даст вам ссылку "на абум", это она так наобум написала)))))))
Ответить
:-))) А то я не поняла... :-)))) Но решила, что ну вдруг...
Ответить
Ну, не могла промолчать)))
Ответить
Да разные кремы покупаю, корейские, польские.. Пока я в активном поиске своих любимчиков. И прямо что то конкретно не нашла.

Mir-mir
У меня также, не каждый крем подходит и некоторые раздражение вызывают.(( Печально, но факт. Может и себе попробую этот крем. Спасибо за ваш откровенный совет.
Ответить
fenya.ustinenko
А у меня чувствительная кожа и мне еще сложнее выбрать косметику. Большинство, что у нас продают, не подходит. И еще мне нравится в дневном креме, когда у него есть SPF фактор..

Mir-mir
Если есть малейший дискомфорт на лице, то явно он не подходит, в этом я убедилась уже на личном опыте. А что такого классного в этом креме, раз его выбрали? Что он делает, какой результат дает?
Ответить
Так чем вы в итоге пользуетесь? Как подбираете себе крем? Я без дневного крема не представляю себе ежедневный уход...
Ответить
У меня просто очень чувствительная кожа, много кремов мне не подошли, а этот понравился моей коже. Пользуюсь им и как основой под макияж. Очень хорошо кожу увлажняет.
Ответить
Сейчас пользуюсь кремом Christina для комбинированной кожи, а под него сыворотка Teana «Cуперувлажнение». Пока это сочетание очень устраивает.
Вот ссылки на тот и другой продукт

http://christinacosmetics.ru/shop/linija-kosmetiki/preparaty-obshchey-linii/elastincollagen-placental-enzyme-moisture-cream-with-vitamins-a-e-ha-for-oily-and-combination-skin_1/

http://www.teana-labs.ru/catalog/cart/ampuly_serii_a/superuvlazhnenie/
Ответить
понятно, спасибо
fenya.ustinenko +
5.09 14:44
понятно, спасибо
Ответить
Хорошая, но дорогая косметика. Нравится эти крем и сыворотка?
Ответить
по нынешним ценам не оч.дорогая - крем большой тюбик 1 500 рублей, а сыворотка - 490 рублей. Их надолго хватает.
Ответить
Ссылочку дайте, где можно купить по таким сказочным ценам?
Ответить
так дала - по ссылке в моем первом посте крем стоит 1 000 рублей, это дозировка поменьше.
А сыворотку покупаю в магазине Рив Гош, со скидкой по золотой карте получается 490 руб. Возможно, в Москве продукция Teana где-то еще продается.
Ответить
Спасибо, изучаю
Anonymous
9.09 15:07
Спасибо, изучаю
Ответить
у Teana кстати попробовала другую продукцию:
кремы что-то не понравились, сыворотка "Морской коллаген" липкая, в итоге нравится только сыворотка "Суперувлажение"
Ответить
Согласна про гелевые кремы (правда, про корейские ничего не знаю). Давно стараюсь пользоваться очень легкими и увлажнняющими. Правда, иногда парадоксально, но хорошо идут масла для кожи. Но им надо давать впитаться и не пользоваться все время, скорей как массажной маской..
Ответить
URIAGE для чувствительной кожи - но он всасывается просто со свистом. Иногда маслом мажу , завтракаю, потом лицо промокаю - и вперед.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325