Школа
14

l'occitane

Что вам нравится из этой марки и почему? Какие интересные продукты нашли? Я только недавно первый раз сделала покупку , мне дали кучу пробников "Божественный иммортель", вроде ничего...

Свернуть
Ответить
давно и нежно люблю эту марку. "Божественный" для меня тяжеловат, но это особенности кожи. Вот серия Immortelle precious - наше все. А пенка-умывалка у них вообще мне так хорошо пошла - буквально плавать в ней готова.
Ответить
мыло .
Белая сирень KF*
2.09 10:13
мыло .
Ответить
масло для душа миндальное
Ответить
+1000
Mifune Sato F
4.09 23:43
+1000
Ответить
Совершенно шикарный ВВ-крем
Ответить
Правда ? Надо брать! Мне только крем для рук с карите запал в душу.
Ответить
А мне как раз нет, при том, что для меня крем для рук - главное косметическое средство, я массажистка. Всегда очень тщательно выбираю их и из Локситан ни один не годится, просто некоторые нравятся по запаху...
Ответить
Брала кремы для рук. В последний раз лавандовый и гель для умывания. Ничего так, но чтоб сказать в восторге нет.
Ответить
Масло для душа миндально очень нравится. Крема не понравились.
Ответить
Никогда не пользовалась этой маркой.
Ответить
люблю крем для тела с вербеной, особенно после спортзала
Ответить
Шампунь 5 эфирных масел и кондиционер - мммм, покупаю уже второй год!
Мыло молочное тоже очень нравится, но больше из-за запаха)
Ответить
Миндальный флюид для тела, крема для рук... всякие разные, из любимых "праздничная коллекция", еще мыло "корица-апельсин".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)