Школа
3

выбор туши для естественного макияжа

Добрый день, дорогие форумчанки!
Недавно мы с подругой были на мастер-классе одного известного бренда, и мне там сделали потрясающий натуральный мейкап (фото выложу попозже). Но понимаю, что не могу купить все средства - бюджет пока ограничен (пока ограничилась консиллером, тональным кремом и блеском).
Ищу тушь до 700 руб. : чтобы реснички были разделены, чтобы удлиняла, но не сильно, объем особо не нужен, хочу эффекта естесственности.
Посоветуйте, что выбрать?
Max Factor и Мейбилин раньше использовала, не хочу к ним возвращаться, нет такого эффект.
HELP! Спасибо заранее за Вашу помощь и советы!

Свернуть
Ответить
Ищите тушь с резиновой кисточкой с тонкими "щетинками", и чтоб кисточка была тонкой, тогда в 1 слой у Вас будет и удлинение и разделение. Из бюджетных я недавно оценила Limoni Perfetto - в один слой как раз как описала, в 2 небольшой объем, если еще и вытягивать ресницы, то и подкручивание.
Ответить
Вивьен Сабо Кабаре или в золотистой упаковке. Правда она только черная продается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)