Школа
14

Филогра

Кто пользуется этой маркой посоветуйте, пожалуйста, где купить, боюсь нарваться на подделку.

Свернуть
Ответить
хорошие косметологи считают эту марку фуфлом дорогим.
Ответить
нде? это вам так "хорошие косметологи" сказали? :-D
Ответить
ну, тем кто не разбирается в составах, бесполезно объяснять
Ответить
я в составах разбираюсь - начинайте, слушаю вас! ;)
Ответить
В салонах которые работают с филоргой, или в интернет магазинах кто организуют поставки косметики для салонов красоты, интернет аптеки :)
Ответить
Брала во французской интернет-аптеке. Взяла 2 средства и мицелярку большую дали в подарок. Пишу адрес, удалят, так удалят)) cocooncenter.com
Ответить
+1 отличная аптека, и еще есть purepara.com обычно смотрю сразу на обоих сайтах, где приятнее цена получается, акции бывают и там, и там
Ответить
Скажите пожалуйста вы в Россию заказывали? Картой платили и ждали посылку?
Ответить
Заказывала в Россию, платила ПэйПэлом, но картой наверное тоже можно.
Ответить
А доставка там сколько выходит?
Ответить
14 евро доставка получилась, но я ещё витамины заказала, зубные пасты и всякое такое, что обычно привожу из европейских аптек))
Ответить
Вот честно, пытаюсь внимательно прочесть все, что Вами написано... Но все ржу и ржу от жирафа в подписи:D
Ответить
Пользуюсь биоревитализантом этой фирмы (уколы гиалуронки + несколько других компонентов), в полном восторге от эффекта, намного заметнее, чем тот же ИАЛ. По этому поводу думаю, что и косметика у них неплохая, но пользовалась только раз сывороткой под глаза, понравилась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)