Школа
3
Автор
Косметика и парфюм
27.09.15 12:28

Косметика Holly Land. Отзывы

Делаю 1 раз в месяц у косметолога пилинг этой косметикой. У меня с кожей проблем нет (нет прыщей, купероза, камедонов), но есть демодекс, который этот пилинг убивает на ура)).
После этой процедуры я месяц-полтора хожу без проблем. Потом он потихонечку начинает вылезать. Тоесть я понимаю что придется всю жизнь делать раз в месяц пилинг этой косметикой. В салоне это очень дорого - 3500р

Расскажите кто пользуется этой косметикой в домашних условиях. Где купить проф серию? Они вроде только салонам ее продают.

Я узнала что есть у них линия VITALISE - это набор современных и высокоэффективных препаратов, в состав которых входит гиалуроновая кислота. Может кто-то пробовал эту серию или какую другу. Может что-то еще посоветуете для домашнего ухода?

Свернуть
Ответить
Ни в коем случае не настаиваю, но может что-нибудь почерпнете в этой статье автора. Я не знакома к счастью с демодексом, просто видела очень много комментариев в этом блоге что средства автора помогли избавиться от прыщей. Вдруг Вам будет интересно. http://sm-point.ru/demodeks-na-lice-lechenie.html
Ответить
Я на ебее покупаю, всегда все ок
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325