3
Косметика Holly Land. Отзывы
Делаю 1 раз в месяц у косметолога пилинг этой косметикой. У меня с кожей проблем нет (нет прыщей, купероза, камедонов), но есть демодекс, который этот пилинг убивает на ура)).
После этой процедуры я месяц-полтора хожу без проблем. Потом он потихонечку начинает вылезать. Тоесть я понимаю что придется всю жизнь делать раз в месяц пилинг этой косметикой. В салоне это очень дорого - 3500р
Расскажите кто пользуется этой косметикой в домашних условиях. Где купить проф серию? Они вроде только салонам ее продают.
Я узнала что есть у них линия VITALISE - это набор современных и высокоэффективных препаратов, в состав которых входит гиалуроновая кислота. Может кто-то пробовал эту серию или какую другу. Может что-то еще посоветуете для домашнего ухода?
Свернуть
Ответить
Ни в коем случае не настаиваю, но может что-нибудь почерпнете в этой статье автора. Я не знакома к счастью с демодексом, просто видела очень много комментариев в этом блоге что средства автора помогли избавиться от прыщей. Вдруг Вам будет интересно. http://sm-point.ru/demodeks-na-lice-lechenie.html
Ответить