Школа
18

Москва встречает Легенду

Москва встречает Легенду

29 сентября 2015 года в Articoli by Bosco ГУМ Lancôme дает старт эксклюзивным продажам легендарного парфюма Climat в лимитированной коллекции всего 3000 номерных экземпляров, созданной специально для России. Выпуск этого нишевого парфюма приурочен к сорокалетию Maison Lancôme на российском рынке.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-27031.htm

Свернуть
Ответить
Мечтала о них, но была ещё мала для такого парфюма.
Да и не где достать было, в те времена.
Ответить
Любимые духи моей мамы :)
Ответить
18 тыщ! Однако!
GoldFish D**
29.09 13:10
18 тыщ! Однако!
Ответить
За 75 мл парфюма, то есть духов, вполне себе.
Ответить
Хочу! Все, придумала, что мужу подарить мне на годовщину)))
Ответить
Маме на 25-летие дедушка мой подарил эти духи. Папа за столом начал их открывать, крышечка была очень плотно к пузырьку, корячился... и пролил весь пузырек на себя!:-О Папа у меня военный, был в парадном кителе. С тех пор его китель пах этими духами... а мама, когда его чистила, нюхала и плакала)))
Ответить
Цена мрак... А у мамы моей до сих пор флакон наполовину полон, и не выдыхается же... Изменился запах немного, конечно, резковат стал, но устойчивый до сих пор
Ответить
Эх, выпустили бы еще Мажи Нуар, я б 18 тр не пожалела бы!
Ответить
У нас во многих магазинах продается.Их выпускают все время.Это Бельгия,правда.Вот цена сейчас на них:
http://www.parfumcenter.nl/lancome-magie-noir-75ml-edt.html?gclid=CIzK6MqnncgCFUUOwwodYUEHZA
http://www.iciparisxl.be/nl_BE/Merken/LANCOME/LES-SECRETS-MAGIE-NOIRE/p326176-tiPAqLsBBVYAAAElnxFnTgfO
Ответить
Негуманная цена:)
Ондена KF*
29.09 20:31
10
Негуманная цена:)
Ответить
мммм, у мамы были))
Феерия V.I.P. KF**
1.10 12:02
мммм, у мамы были))
Ответить
Из историй, 20 лет назад где Димка-семиклашка взял настоящий парфюм? Подарил бы мне мой муж 20 лет назад климу, пинка бы получил. Все чурекские бабы воняли климой и пуазоном, навеки отбив желание от этого парфюма.
Ответить
пуазоном да-уже когда перестройка началась, но клима, мне кажется лет 30 не продается. я еще девочкой-школьницей помню, причем младших классов:)
Ответить
Я очень удивилась,но он продается!Видела у нас в магазине Клима в Бельгии.И Мажи нуар,и многое другое.Я тоже думала,что их больше не выпускают.
Ответить
Да и в Мск продается)
(((RozettaBraun))) **
30.09 21:25
Да и в Мск продается)
Ответить
Клима продается , только вот туалетную воду покупала, духов не видела. Покупаю, постоят и я их передариваю, так как запах не такой как 20 лет назад и не стойкие
Ответить
Ура!!! Храню всю жизнь пустой пузыречек,.а теперь смогу купить

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)