Школа
12

Селектив, Ниша

Дд
Поделитесь впечатлениями
Ваши любимые носимые ароматы

Свернуть
Ответить
Love by Kilian
Anonymous
19.10 17:09
Love by Kilian
Ответить
Уже 4-й или 5-й сезон только Lilly от Comme Des Garcons-запах вечной весны,так пахли ландыши в палисаднике моей бабушки в детстве.
Пользуюсь только весной и летом.
Это,пожалуй,единственный запах,который стал для меня самым повторяющимся.В названии звучат лилии,а для меня это идеальный запах ландыша!
Всегда(5-й раз) на повседневку Маллоновский "Черный гранат",остальные запахи только по настроению и в зависимости от ольфакторных воспоминаний.
Все спонтанные и вслепую покупки редко в кассу,теперь предпочитаю тестеры-есть возможность понять твоё это или нет.
Ответить
Килиан, дым для души, зеленый абсент
Ответить
Byredo Diptyque
Fifa +
18.10 21:38
Byredo
Diptyque
Ответить
Тоже очень люблю. Еще Byredo La Tulipe. Не люблю цветочные запахи, но от этого с ума схожу. Очень чувственный.
Ответить
The Different Company Bois D'Iris
Кримхильда F
21.10 00:47
The Different Company Bois D'Iris
Ответить
L'Artizan Tea For Two-горький чай, перец, табак и кожа-очень красивый аромат на холодный сезон
Ответить
Обожаю "чай", а моя мама говорит, что он пахнет пропиткой для шпал)))).
Ответить
Много... Напишу те, которые ношу чаще всего.
Robert Piquet "Calipso" (чемпион по комплиментам)
Molecule 01 (Essentric) и Molecule 02 (обычная), (можно смешивать между собой и с другим парфюмом)
Montale Pure Gold
Montale Wild Peas
Kilian Good Girl gone bad
Tom Ford Tabacco Vanile
Есть духи на лето, есть на зиму, так же ооочень много покупок сделаны на эмоциях Вау!, а дома, в итоге, стоят без дела(
Перед покупкой обязательно пробуйте на себе и походите с ним пару часов, мнение может резко измениться.
Ответить
10
Любимые -
By Kilian Good Girl Gone Bad
Nasomatto Narcotic Venus
By Killian Kisses Don't Lie
Montale Kabul Oud
Ну и много чего есть еще, ношу под настроение.
Ответить
Все разочаровывает и когда-то восторгавший by kilian, и nassomatto, и byredo и antonia flowers. Все кажется фигней и маркетинговым разводиловом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325