Школа
13
автор
Косметика и парфюм
20.10.15 13:36

Черно-коричневая тушь. Посоветуйте.

Здравствуйте. Хочу купить черно-коричневую тушь (до этого всегда пользовалась только черной). Купила недавно Макс Фактор, цвет подошел, прям как я хочу, но она как пластилин. Вчера в Рив Гоше консультант сказала, что у них в наличии только МФ, остальные средне- и светло-коричневые. Скажите, какие еще фирмы выпускают темно-коричневую тушь?

Свернуть
Ответить
Вот в том же Рив Гоше на кассе лежит копеечная тушь Гурмандиз (бренд вроде EVA), у нее отличный коричневый цвет.
Ответить
спасибо. завтра зайду, посмотрю.
Ответить
Я макс фактор коричневую уже вторую использую..ни разу не пластилин..и ресничка к ресничке..
Ответить
Даже не знала, что есть такой цвет!
Ответить
covergirl есть еще, но она по качеству не намного лучше макс фактора
Ответить
только цена у них в пять раз отличается.
Ответить
Давно пользуюсь Диор Шоу Экстаз тон 791
Ответить
Клиник коричневая влагостойкая. Не течет, не пластилин. Люблю ее очень.
Ответить
+1. замечательная тушь, я еще всех подруг на нее подсадила)
Ответить
очень ее уважаю ))))
*TAIS D* SD
23.10 17:01
10
очень ее уважаю ))))
Ответить
Спасибо всем за советы:) составила список рекомендованных фирм, завтра пойду по магазинам косметики).
Ответить
у клиник - отличная коричневая тушь, на черных ресницах - идеально :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325