Школа
8

Кисть Герлен для "метеоритов" и аналоги

Покупала вместе с самими "метеоритами" в дьютике... Она шла в качестве "комплимента".
И вот куда-то я ее ...засунула((( Или вообще на автомате выбросила...
В общем, ее больше нет(((
И - судя по отзывам в инете - это "дефицит".
Посоветуйте, где можно купить ее...
Или какую использовать вместо нее?

Свернуть
Ответить
А Вам именно для метеоритов кисть нужна или просто такая же или похожая?
Ответить
Да, чтобы наносить вот такую пудру

компактную... а не шарики

Ответить
А другой кистью пробовали наносить? Я почему спрашиваю, есть у меня эта герленовская кисть, и я от нее не в восторге, во-первых, она сыпется, а во-вторых слишком для меня жесткая. Т.е. для метеоритов кисть и должна быть жесткой, чтобы качественно набирать материал с шариков, но по мне так она слишком царапучая. Я в итоге обычной кистью кабуки наношу. Посмотрите в mac кисть кабуки, она такая в меру упругая и плотно набитая.
Ответить
+1 к кистям МАС. Если более бюджетный вариант - то у Сефоры неплохая кисть кабуки тоже. У меня есть одна сефоровская кабуки старая, еще лет 8 назад купленная, до сих пор пользуюсь, наряду с МАС. Недавно покупала там же в Сефоре еще одну кабуки в подарок - очень подошла и понравилась.
Ответить
Спасибо, посмотрю...
Сефора вроде в сети Л/Этуаль продается...

Еще вопрос... Нашла на Авито предложение...
Та самая кисть герленовская. В футлярчике и коробке.
Не использованная.
Продают за 1200.
Похоже на правду?
Они вообще бывают поддельные?
Ответить
В Летуале нет Сефоры давно, в ИДБ есть. Про цену - я свою покупала за 1400,это было лет 7 или 8 назад, так что почему нет. Тем более если она была куплена, как у Вас, в комплекте с метеоритами в ДФ, может просто не пригодилась. Насчет подделок - китайцы могут все, правда, зачем подделывать именно кисть Герлен, не самый популярный продукт, а знатоки уж точно отличат, поэтому, думаю, Вы ее точно отличите, если родную в руках держали и пользовались. А, еще они в разных дизайнах выпускались, пусть Вас это не смущает, моя, например, с черной ручкой.
Ответить
Спасибо!:-)
Вес/на F
4.11 13:58
Спасибо!:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325