Школа
7

О возрасте женщины расскажет аромат ее парфюма

О возрасте женщины расскажет аромат ее парфюма

Японские ученые утверждают, что по запаху парфюма можно определить истинный возраст женщин. Свои выводы специалисты основывают на том факте, что с возрастом человеческое тело начинает вырабатывать больше ноненалов - химических веществ, появляющихся из-за распада в коже жирных кислот.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-27804.htm

Свернуть
Ответить
15 добровольцев - это мощно. японские учёные переплюнули британских.
Ответить
Причем надо учитывать особый японский менталитет. они без отпусков там работают.
Ответить
Мне 30 лет, осенью(как сейчас, когда туман и депрессия)- люблю тяжелые ароматы с ванилью,которые согревают и укутывают
а летом обожаю запах бергамота
Ответить
Я парфюм по настроению выбираю. А скрывать собственный запах бесполезно - мыться надо почаще и за здоровье следить.
Ответить

Про цитрусовый аромат похоже на правду. 10 лет назад мне очень не нравился аромат HappyClinique, а теперь отлично. хочется быть моложе, наверное )))))
Ответить
Моей дочери 22 года, она предпочитает ооочень сладкие, насыщенные ароматы. Кстати, большинство её подружек тоже.
А мне 44 и имею большую коллекцию всевозможных ароматов, которыми пользуюсь в зависимости от настроения, от погоды, от мероприятия и т.д.
А моей маме скоро 70. Она, что раньше, что сейчас, любит тяжелые, "винтажные", т.к. привыкла с молодости, ибо только такие и были в те времена ).
Так что, не факт....))
Да и "15 добровольцев-привлеченцев" - это сильно! )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)