Школа
12

продукты с гликолевой кислотой

Как раз сезон. Хочу заказать линию или по отдельности - умывалку, крем и пилинг. Зашла на Амазон, просто растерялась - столько всего!
Поделитесь пожалуйста отзывами и рекомендациями.
44 года, кожа жирная.

Свернуть
Ответить
разрешите рядом постоять.
в принципе был какой-то плиинг у натурасиберики хороший, с кислотами.
Ответить
кислоты бывают разные
Ответить
А вы как собрались пересылать? Косметику почти все нельзя(
Ответить
а как же они продают?
Ответить
Там нужно "галочку" ставить для международной пересылки. Далеко не всё высылают.
Ответить
вы про пересылку в Россию или в принципе? я не в России
Ответить
Я про Россию).
SWEET L. **
14.11 01:17
Я про Россию).
Ответить
Я не в России. Не всё для международной пересылки, нужно галочку ставить. Иногда много чего приглядишь, выберешь международную - а там и выбрать нечего.
Ответить
Сейчас пользуюсь линией Acglicolic Line испанской фирмы sesderma.Нравится.
Вот такие ампулы очень:
http://beauty-you.ru/katalog-kosmetiki/sesderma/ukhod-za-litsom/acglicolic-line/acglicolic-20-ampoules-ampuly-s-glikolevoi-kislotoi-sesderma/
И крем этой же линии.
Ответить
Кто пользовался белорусским гликолевым пилингом? Как вам? Отзывы разные в сети.
Ответить
ух ты, 50%
такая концентрация уже с нейтрализатором используется обычно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325