Школа
5

помогите выбрать крем для лица

Девочки, посоветуйте крем для лица)
Мне 31. До 30 кремами вообще не пользовалась, хочу попытаться отодвинуть процесс старения....насколько это возможно. Ищу - для кожи от 30 лет, против первых морщин, но ничего подходящего пока не могу найти. Пользовалась "Клиник" - показался тяжеловатым. какие еще варианты можно рассмотреть? кожу у меня комбинированная, склонная к жирности.

Свернуть
Ответить
Ну Клиник разный же есть, вот Вы чем пользовались?
Мой фаворит для комбинированной кожи - avene hydrance optimale legere, это на день, а сейчас еще и сыворотка появилсь в этой серии увлажняющая, вместе вообще отлично. Но это на день. А на ночь можно и поплотнее-потяжелее, тот же Клиник, который Вам тяжеловатым показался, если он без SPF
Ответить
Superdefence Суперзащитный крем для ...
ПЛЮШЕВАЯ КСЮШКА +
13.11 21:37
Superdefence Суперзащитный крем для комбинированной и жирной кожи SPF 25 - вот этим кремом пользовалась. Особых нареканий нет, но и эффекта не увидела. счас рассматриваю GiGi и маджерей
Ответить
Супердефенс, кстати, и мне не подошел, он дневной, но на нем косметика скатывается. А какого Вы ждали эффекта? Кремы, увы, не творят чудес. Хороший выбор марок у Вас, кстати, попробуйте, еще Christina как вариант.
Ответить
Все эти крема это на самом деле миф, чем больше кожу будете питать, тем меньше морщин будет, могу салкура крем посоветовать, он вот очень питает хорошо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)