Школа
5

Проблема - мимические морщины

Доброго всем дня! Мне 28 лет, зовут Елена. С недавнего времени заметила, что ближе к вечеру вокруг глаз появляются морщинки. Но это не все! Когда улыбаюсь - «гусиные лапки» возле уголков глаз. Улыбаюсь теперь редко, так-то невесело встречать старость)
Подскажите, пожалуйста, кто, чем пользуется в подобных случаях. Сама не очень разбираюсь в косметике, но хотелось бы приобрести что-то поистине эффективное и, желательно, натуральное.

Свернуть
Ответить
Ботoкс или Диспорт.
Это поможет остановить образование новых морщинок.
Эффективное и натуральное в этом случае не поможет.
Ответить
вот согласна. мимические - это меньше веселиться и колоть. У меня носогубная заложилась, инъекция помогла разгладить полностью
Ответить
Можно попробовать кремы с эффектом ботокса. Но их эффект увидите не сразу, минимум через месяц, и он на несколько часов.
Выбирайте пептиды, которые способны на какое-то время создавать эффект «онемевшей» кожи. Конечно, они не идентичны уколам ботокса (ибо ботокс колят в мышцы лица), а эти пептиды проникают лишь в кожу и заставляют её неметь, как это делает «эмла» или зубная анастезия. Но зато на какое-то время они «задерживают» мелкие сокращения кожи и противостоят активному образованию мимических морщин (только мимических! Они никогда не «удержат» образование возрастных морщин).
• Argirelline® (Аcetyl hexapeptide-8, Аcetyl hexapeptide-8).
• Leuphasyl® (Pentapeptide-18). . Максимальный эффект достигается в сочетании с Argirelline®.
• Syn®-Ake (Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate).
• SNAP-8 (Acetyl octapeptide-3).
• Inyline™ (Аcetyl hexapeptide-30(25)).
На Айхербе, например, марка Reviva labs и др.
Еще многие хвалят Skin doctors, но я не знаю состав.
Ответить
еще Вам до кучи пластыри. Сегодня на Косметисте как раз сделали обзор.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325