8
Краска для волос
Дочь хочет покрасить прядку в бирюзовый цвет. Подскажите, может, кто-нибудь знает, где такие краски продаются, в какую сторону смотреть? В реале как-то ничего похожего не попадается. Спасибо!
Свернуть
Ответить
Если бы я решилась на такой цвет, то обратилась бы только к мастеру. Мне кажется такие смелые цвета нужно правильно красить, как-то волосы подготовить.
Ответить
Она хочет, так чтоб смылось потом или стойкую краску? Если смылось, то шампуни есть разные такие для покраски) А если уж красить, то профессиональной краской
Ответить
а я бы вообще не позволила дочери красить. у знакомой так у дочки начиналось с прядки, а потом пошло поехало и попортила волосы смолоду. Теперь восстанавливают
Ответить
А какой косметикой, если не секрет? У самой просто неудачная химия была и волосы попортились очень(
Ответить
ой, немецкая какая-то. Beaver, кажется, называется. Хвалят ее, вот тоже как-то попробую.
Ответить
ну либо мелки специальные для волос. соответственно это временно.
либо действительно к мастеру. вам дороже в домашних условиях обойдется покупка материалов ради одной прядки.
либо действительно к мастеру. вам дороже в домашних условиях обойдется покупка материалов ради одной прядки.
Ответить