8
Подводка для глаз
Посоветуйте плиз хорошую подводку для глаз, по консистенции чтоб была как Bobbi Brown Longwear Gel Eyeliner, такой в стеклянной баночке. Всем он мне нравится кроме цены. Может кто-нибудь знает альтернативы подешевле?
Свернуть
Ответить
Essence https://pp.vk.me/c402819/v402819899/1b54/_4XS1g5YLHE.jpg в Подружках посмотрите. Я сначала такую покупала, т.к. стрелки вообще не умела рисовать, потом как разрисовалась, купила ББ. Разницы не вижу особо - стойкая и высыхает в банке так же. Ну разве что у ББ цвета есть поинтереснее, с шиммером, например, хотя я все равно предпочитаю черную.
Ответить
мне с шиммером не нравится, у меня были блек мув и графит инк, все-таки черная матовая или черно-коричневая намного лучше смотрятся
спасибо за совет про Ессенс! Я нашла в интернете аналоги у Манхеттан и у мака недорогую. Куплю все, буду тестировать
Меня продавцы учили всегда банку ББ переворачивать, чтобы не сохла, но у меня всегда стенки перемазаны самим гелем, остатки с кисти снимаю, поэтому не люблю стол пачкать. Сохнет быстро, да.
спасибо за совет про Ессенс! Я нашла в интернете аналоги у Манхеттан и у мака недорогую. Куплю все, буду тестировать
Меня продавцы учили всегда банку ББ переворачивать, чтобы не сохла, но у меня всегда стенки перемазаны самим гелем, остатки с кисти снимаю, поэтому не люблю стол пачкать. Сохнет быстро, да.
Ответить
Банки я тоже переворачиваю, но у меня их несколько и уже довольно давно (бездонные, видимо :)), что все равно засыхают. Правда, мне консультант ББ посоветовала средство в MUFE, буквально пару капель в банку с засохшей подводкой и зубочисткой перемешать и как новенькая и даже не жидкая.
Ответить
прикольно, я не знала. Я раньше пользовалась регулярно и они не успевали высохнуть, кончались скорее. А потом не пользовалась года два, они они в ящике валялись, вчера достала - а они сухие, аж трещины пошли...
Ответить
Вооот, у меня такая была как раз подводка в банке - прям с трещинами, и ничего, все размочило.
Ответить
блин, надо было тему раньше заводить, не выкинула бы свои засохшие ББ и не пришлось бы сейчас с другими экспериментировать((
Ответить
Давайте ссылку дам http://static.iledebeaute.ru/files/images/tag/part_1/34346/pre/500_500sb.jpg а может еще кому пригодится :)
Ответить