Школа
10
Anonymous
Косметика и парфюм
21.01.16 07:53

Как удостовериться что непрозрачный флакон полный?

Хочу купить дорогой уход для лица с существенным дисконтом на авито.
У меня такой же кончается.
Флакон абсолютно непрозрачный ( эмульсия с дозатором).
Как проверить на полноту флакона?

Свернуть
Ответить
Взвесьте свой почти пустой флакон, взвесьте покупаемый. И смотрите на разницу.
Ответить
Спасибо. Думала о таком варианте...Хотела встретиться в обоюдно удобном месте.. продавец живет у черта на рогах)) . взвешивать в метро??)) тащить с собой весы? они небольшие, но требуют ровной поверхности для установки...
Можно было конечно поверить на слово, но даже с дисконтом цена приличная, не хочется платить за полупустой или пустой флакон..
А мысли почему такие: дорогостоящий уход, без коробки ( если бы подарили и был не нужен, так бы и стоял в коробке, пока не был передарен или продан) , а самой себе купить за 6500 и не пользоваться..., чтобы продать впоследствии за 2500...мне не верится в альтруизм...
причем уход повседневный, не возрастной,
Я купила случайно у дочери подруги, у нее бонусы в ДФ, выдали ей, а у нее очень много всего...
И мне этот уход идеально подошел, что крайняя редкость...
Посмотрела цену в ИБ и зажабилась по их цене купить...а они (ИБ) вчера пересчитывают цены в связи с курсом...
Ответить
А вариантов много.
Купила в дьюте, потом впихивала в чемодан, чтоб везти, коробку выбросила, потом деньги срочно-срочно понадобились.
Купила -распаковала - раз попробовала - опухла от аллергии.

А в метро есть скамейки. Я не знаю такой станции, где хоть парочки чтоб не было.
Ну и опять же. :-) За 2500 купить полфлакона всё равно выгоднее, чем за 6500 полный. :-))))
Ответить
Сомнительно, может я по себе сужу: ну не куплю я уход за 200 баксов, не зная его...по поводу возможной аллергии: даже моя проблемная и чувствительная кожа приняла его с глубокой благодарностью...
продавать на авито такого рода "предмет" можно годами...
несомненно выгоднее, если там есть конечно хотя бы половина)))
с весами конечно никуда не потащусь,
послушаю еще советов...
Ответить
На любом флаконе вес написан
Ответить
Вес продукции , без тары
Ответить
Автор, озвучьте хоть фирму и что за уход? Эмульсия? Сыворотка? Крэм?
Я такая, купила бы в дьютике неизвестный коробку по рекомендации за большие баксы, дура-дурой, понимаю, но купила б.
По теме скажу, что тоже взвесив пустой пузырь, посмотреть массу нетто и сравнить, поверьте не стремно весы достать в метро, главное, чтоб вас за наркоманов не приняли:-о. Главный вопрос. А вы не боитесь, что туда что угодно запихнуть вместо желаемого реально? умельцы умеют. И цена 2500 мнэмнэмысль как раз такая сумма, из-за которой крайне обидно покупателю, но не настолько, чтоб заявлять в полицию и искать с собаками, и одновременно настолько хороший навар мошенника, ежесекундный, что за 2500 можно и нужно бороться.
На дурака не нужен нож, ему с три короба соврешь и делайте с ним что хошь, лаптибудибудубай.
Ответить
Разобралась с флаконом-крышка с дозатором свинчивается
Угу, тоже об этом подумала...про то , что легко напузырить туда " бархатные ручки")))
Ответить
Забудьте тогда, а то неровен час, будете потом лицо лечить нидайбог.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)