9
В чем между ними разница?
Х-лаш 3500р, Талика 1800р и Квинлаш 1100р. В чем между ними разница? Кто чем пользовался, или пользуется? Буду очень благодарна за отзывы!
Свернуть
Ответить
они все отличаются друг от друга, составы разные, как минимум. могу сказать только о квинлаш, потому что сама им пользуюсь, он на основе биматопрост, аналог старого доброго карепроста, но у совершенствованный. почитайте на сайте карепрост24, там продавец расписал все подробно.
Ответить
их так много видов, несколько лет назад читала на рекоменде разбор состава, того, который в светлой баночке, и он заявлен как натуральный, растительный, вроде. но у моей знакомой было много побочек от него, поэтому решила брать квинлаш.
Ответить
Талика дороже стоит, и совершенно не эффективна, я два месяца ждала чего-то, и так и не дождалась. В итоге слила флакончик сестре, подумала, может меня ничего не берет, но у сестры еще хуже – стало опухать веко. Но она аллергик, так что если у вас есть такие проблемы, вы осторожнее с этими средствами.
Ответить
Неужели кто-то еще покупается на вашу дешевую рекламу? Нигде нет ни состава, ни имени производителя, ужасная побочка вплоть до потери зрения. Сайт- полная лажа.
Ответить
в смысле? я ничего не продаю. а состав там есть - биматопрост + косметические добавки, и производитель есть - США evelash enhanser serum. вы точно тот сайт открыли? они там и риски расписывают подробно.
Ответить