Школа
9

Кремы с ботоксом имеют смысл?

Кремы с ботоксом имеет смысл использовать, и какие?

Свернуть
Ответить
Это просто ботулоподобный эффект, в составе гексопептиды, аккуратнее с нанесением, т к могут давать выраженную отечность. Если вы отекаете, то наносить их только утром, как и любые увлажняющие крема, чтоб не усугубить проблему.
Ну и не стоит ждать от них эффекта как от БТА
Ответить
Узнала новое про нанесение утром. А какие крема наносить вечером? Я пользуюсь в основном увлажняющими, и утром , и вечером.
Ответить
Питательные
Все что держит воду, в сумме с тенденцией к отекам, только усугубит проблему
Ответить
++ на ночь можно кремы с миорелаксантами
Ответить
А разве они будут столь же эффекты, как реальные уколы?
Ответить
Разные пробовала кремы с ботоксом. Никакого результата.
Ответить
Смотря какую цель вы преследуете и какое состояние кожи у вас на данный момент) Возможно, вам вообще это не поможет, а возможно удивитесь результатам. Про разные средства разные отзывы в интернете. Не хочу, чтобы за рекламу забанили, я тут новичок, но я просто эту тему очень трепетно уважаю. Есть сайт отзывов irecommend там живые отзывы людей, посмотрите там все сыворотки впринципе, ну и по рейтингу прочитайте по лучшие. там в топах сыворотка brilliup вот она одна из лучших на мой взгляд. Лучше Клиник, Биодермы, Авен и кучу других. Попросите мужа подарить вам на праздники) :oops
Ответить
пользуюсь сывороткой увлажняющей ,
Dermedik
60% MATRIXYL 3000 + 25% ARGIRELINE + Hyaluronsäure + EFG SERUM ANTI FALTEN 1 Unze / 30ml
пишут что дает эффект ботокса, не знаю как с эффектом , но увлажняет хорошо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)