8
Зубные пасты с фтором или без?
Начиталась тут всяких статей о зубных пастах, интересовал вопрос о том, какие пасты лучше с фтором или без, но так и не нашла для себя конкретного ответа. Может у кого-нибудь есть мысли по этому поводу, все-таки что лучше?:mda
Свернуть
Ответить
Например, там, где я живу, пасты нужны без фтора, т.к. у нас вода очень фторированная. Так что начните с того, что изучите условия жизни. Много фтора тоже вредно.
Ответить
Кому как, надо смотреть по воде, узнать в вашем регионе содержится это вещество в воде или нет. Если его хватает в питьевой воде, то лучше пасты брать без фтора.
Ответить
Я за пасты без фтора!! мне стоматолог как-то порекомендовал брать такие пасты, сказал, что более безопасные, поэтому предпочтение отдала пасте Рокс, и чистят хорошо и фтора не содержат.
Ответить
вам врач посоветовал это, основываясь на состав воды в вашем регионе и на ваш рацион питания? Или просто потому, что ему сказали ее продвигать?
Ответить
Или потому что топ изначально рекламный)) мне стоматолог тоже советовал Рокс, но ополаскиватель при этом должен быть с фтором, потому что это профилактика кариеса, особенно если вода не фторируется (а в Москве она, по данным Мосводоканал, не фторируется).
Ответить