Школа
9

Бодрость и энергия с самого утра вместе с R.O.C.S.

Бодрость и энергия с самого утра вместе с R.O.C.S.

Отличный заряд бодрости и позитива! Вот чего зачастую не хватает в утренние часы. Зубная паста R.O.C.S. «Энергия утра» Двойная мята поможет начать Ваше утро с хорошего настроения и сохранит его на весь день. Недаром еще в Древнем Риме считалось, что мятный запах поднимает настроение, способствует оживленной беседе и приливу энергии.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-10581.htm

Свернуть
Ответить
Действительно классная бодрящая зубная паста, с утра не только освежает но и придает отличный блеск зубам. Имеет приятный вкус, а главное, в течении дня никакого налета на зубах и свежее дыхание.
Ответить
Как по мне: любая паста помогает с утра стать "свежей" )))) да еще и жидкость для полоскания рта.
Ответить
Отличная паста! Купила недавно, не нарадуюсь. От нее зубы как отполированные.
Ответить
А не боитесь, что такая полировка на эмаль влияет? Или у вас паста какая, без образивных частиц?
Ответить
Не боюсь, я их чередую. Вообще-то я поклонник Сплата, а Роксом Двойная мята утром стала чистить, прекрасно освежает и очищает.
Ответить
понятно. А я обхожу стороной такие, моя эмаль такое не любит.
Ответить
Как по мне, то обычная паста, а вот маркетинг хороший )
Ответить
Эта паста очень нравится. Она мятная, но не обжигающе мятная, как многие мятные пасты, так горит всё во рту, что чистить невозможно. У рокса же нет этого эффекта горящего рта, а свежести хватает надолго. Чищу ей ещё и из-за проблем с дёснами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)