Солнцезащитное средство для чувствительной кожи
Посоветуйте марки солнцезащитных средств для аллергиков. Чтобы защита хорошая и без пленки.
Ситуация такая- Не могу понять имеется реакция кожи на солнце или накопительная на с.з.средства (пользовалась обычным гарнье/нивея/лореаль)... выражается так- на море первую неделю все отлично, начиная с 8-9 дня появляется сыпь (красная, чешется, горит) на верхней части предплечий, на животе, в зоне декольте. Больше нигде. Ни постоянное ополаскивание от соли и бассейна, исключение моря и бассейна, нахождение под зонтом- Не помогает ничего. Помогает только замотаться парео, чтобы были закрыты все части тела с сыпью- и на ночь адвантан на сыпь. Возвращаюсь домой- Через 1 день все проходит полностью! Загар остается. У меня очень светлая кожа, раньше в детстве, когда еще не было с.з.кремов- всегда обгорала до волдырей. Сгораю очень легко. Поэтому с.з. кремами пользуюсь даже в Подмосковье, когда солнце- с мая начиная. Езжу на море всегда в июне, После моря здесь загорелую кожу уже не защищаю- сыпи не бывает. Однажды показала эту сыпь врачу в отеле- сказал "фотодерматит", т.е. аллергия на солнце. Но в прошлом году у меня появились сомнения- а может это не на солнце, а накопительная на солнцезащитные средства?? Они ж дешевые- фиг знает что там за гадость!.. Вот хочу попробовать приобрести что-то гиппоаллергенное.