7
И я хочу найти свой аромат
Тоже решила попытать счастья, вдруг получится.
Когда то, так в 92-93 году купила духи, купила сразу три флакончика, пользовалась долго. Потом подзабыла про них, а вспомнив, найти не смогла. Возможно, что производитель поменял упаковку.
Они продавались в трёх миниатюрах, маленькие, средние и большие. Помню коробочки...розовые с белым прямоугольные. Сами флакончики...ничего необычного, прямоугольные. Аромат нежный...Производителя...не помню.
В течении последних лет слышала такой аромат..спросить не могла. Это как то всегда было неуловимо, в толпе, магазине, метро.
Эх, как найти
Свернуть
Ответить
Анаис Кашарель тогда был оч распространен...
НО он в духах шел в плоских флаконах, но коробка была серого фона
а бело-розовые коробки были у туалетки, но у нее флаконы вроде только круглые?
Диориссимо Диор? плоские флаконы в розовых с белым упаковках
из серии "аромат нежный, продолжает выпускаться с тех лет, и даже сохранил похожесть на самого себя" больше навскидку ничего пока на ум не приходит...:-)
НО он в духах шел в плоских флаконах, но коробка была серого фона
а бело-розовые коробки были у туалетки, но у нее флаконы вроде только круглые?
Диориссимо Диор? плоские флаконы в розовых с белым упаковках
из серии "аромат нежный, продолжает выпускаться с тех лет, и даже сохранил похожесть на самого себя" больше навскидку ничего пока на ум не приходит...:-)
Ответить
Эх, не то.. Анаис знаю, был и где то ещё флакончик завалялся полупустой))
Диориссимо...не он(
Коробочки более весёлые, менее сдержанные. Или светло серые или белые. Розовые цветы на этом светлом фоне...Не помню, что за цветы, но не аляписто.
Я вот думаю, что это скорее всего туалетная вода была. Флакончики простоваты, крышечка более менее обыкновенная. Но аромат долго держался, пустые флакончики пахли очень и очень долго
Я не знаю, выпускается ли он сейчас, а вдруг у прохожих, на ком я унюхала))) с давних времён лежит. Вот не знаю..
Но болею им, не могу как хочу
Диориссимо...не он(
Коробочки более весёлые, менее сдержанные. Или светло серые или белые. Розовые цветы на этом светлом фоне...Не помню, что за цветы, но не аляписто.
Я вот думаю, что это скорее всего туалетная вода была. Флакончики простоваты, крышечка более менее обыкновенная. Но аромат долго держался, пустые флакончики пахли очень и очень долго
Я не знаю, выпускается ли он сейчас, а вдруг у прохожих, на ком я унюхала))) с давних времён лежит. Вот не знаю..
Но болею им, не могу как хочу
Ответить
полистайте мешок, ньюмолот, аукро, клумбу в разделах "парфюм, винтаж" - так, в картинках, надежнее может получиться:-)
искать многие продававшиеся в России в начале 90-х ароматы, тем более не люксовые, на международных площадках - часто более бестолковая затея
искать многие продававшиеся в России в начале 90-х ароматы, тем более не люксовые, на международных площадках - часто более бестолковая затея
Ответить
Не факт, что вам сейчас эти духи понравятся - с возрастом вкусы меняются. А у меня так вообще зависят от сезона, каждые полгода аромат меняю.
Ответить
Тако многие ароматы похожи, особенно " нежные цветочные". Купите Баси " "ин ред" и не парьтесь. И нежный, и цветочки, и универсальный. И недорогой
Ответить