Школа
5

Защитный крем, спрей от солнца 50 защита

Посоветуйте хороший крем солнцезащитный,(раньше покупала Урьяж), но уж как то уже дороговато. Один нужен для дочери, защита не менее 50 у дочери витилиго. И для малыша ему годик.

Свернуть
Ответить
Моя с витилиго то ли Клиник, то ли Клеранс пользует. Но они не дешевые. Дешевые поры забивают.
Ответить
В соседнем топике "Крем от солнца" посмотрите. Я там про Clarins писала - фактор 50, для города хорошо. Для малыша, наверное, лучше аптечные марки, не надо экономить на этом.
Ответить
В каком топике не могу найти?
Ответить
Не умею ссылки давать :-)
В этом же разделе "Косметика и парфюмерия", если выберете (наверху) "За 5 дней", то в списке слева увидите топик с названием "Крем от солнца".
Не сможете не найти)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325