Школа
7

Посоветуйте ВВ крем на весну/лето

Нужен такой:
- легкое покрытие, просто выравнивающее цвет, не плотный (не как корейский Миша), т.к. серьезных недостатков на коже нет;
- с спф,
- чтобы в цветовой гамме был очень светлый тон. т.к. я белокожая.

Свернуть
Ответить
Я бы с головой посоветовала Garnier, но их Лайт (оттенков там всего два, Light & Medium) может оказаться для Вас темноват. Хотя попробовать можете. Мне он подходит идеально, у меня тон кожи МАС NW20.
Если нужен совсем светлый, то ББ МАС очень неплохой и у них да есть совсем светлые оттенки.
Ответить
Затестила в магазине - действительно темный для меня.
Ответить
Плюсанусь к МАС
Це-це KF
11.04 22:10
Плюсанусь к МАС
Ответить
MAC или Bobbi Brawn, ВВ мне нравится больше, легче он, что ли. Из бюджетного Люмине СС крем.
А из недавних приобретений мой фаворит - корейский кушон Air Fit XP spf 50, в оттенке 21 как раз для светлой кожи.
Ответить
Посмотрела Air Fit XP - понравился! А Вы его за сколько на ибей покупали? за 700-800 р. - это нормальная цена, не подделка приедет?
Ответить
вот примерно за столько на ибей покупала, 12$ кушон и 6$ рефил сразу к нему заказала. Находила его в других магазинах, так же стоит, просто там доставка платная.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325