Школа
6

Посоветуйте защиту от солнца

В ближайшее время планирую купить защиту 35 и больше. Хочется, чтобы белесых следов не оставляла. Посоветуйте плз.

Свернуть
Ответить
Ланкастер
Оксана 8 F
26.04 22:27
Ланкастер
Ответить
Мне урьяж барьерсан понравился. От 50+ использую. Быстро впитывается, не жирный и не липкий.
Ответить
Вам на каждый день или на моря?
Для лица или вообще?
Ответить
меня порадовала filorga uv defence , очень легкая и без следов
Ответить
классная диоровская, с подавлением выработки мелатонина. Но в России не продается вроде .Фактор 50.
DIORSNOW UV SHIELD
На некоторое время эту линию сняли с производства, вроде в том году восстановили, мучалась без него, нигде ничего подобного не могла найти.
Подруги смотрели в двух городах, в России, так такого даже нет.
Я мучалась с пигментацией, пока на него не попала, сказочный результат, главное под любое солнце его наносить, и под слабое и под сильное. На пляже тоже хорошо спасает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325