11
Тени четверки Chanel №33. Альтернатива.
Добрый день.
Сняли их с производства, теперь мучаюсь с выбором.
Может кто посоветует аналогичный цвет и чтоб по структуре тоже не жирные были. Лучше из люкса.
Купила Chanel №214, для меня на каждый день очень блескучие оказались, да и оттенок больше на осень подойдет.
У YSL пятерки №2 очень насыщенные и рыжат немного. Ланком смотрела, при затесте тоже не очень показались.
Нужен цвет серовато-коричневый. Самый светлый в Chanel 33 совсем немного в розовый уходит.
Заранее спасибо за ответы.
Свернуть
Ответить
Купите палетку Джейн Айрдейл, как дневные очень хорошо, 2 последних цвета с мерцанием, но не сильным.
http://www.jane-iredale.ru/janeiredale/PurePressed_Eye_Shadow_Kit_Perfectly_Nude_nabor/
http://www.jane-iredale.ru/janeiredale/PurePressed_Eye_Shadow_Kit_Perfectly_Nude_nabor/
Ответить
Я здесь, на еве, в СП заказывала. Но если потестить - тогда другое что то надо.
Ответить
Смотрю у них и двушки PurePressed® Eye Shadow Duo интересные. Под мои каре-зелено-серые глаза, думаю, самое то должно быть. Рискнуть что ль без теста заказать...
Что то ни разу так декоративку не заказывала. Всю люблю помазать, желательно не раз.
А та пятицветная паллетка, на которую Вы делали ссылку, она без рыжины?
Что то ни разу так декоративку не заказывала. Всю люблю помазать, желательно не раз.
А та пятицветная паллетка, на которую Вы делали ссылку, она без рыжины?
Ответить
У них и однушки хорошие. Именно тени - отличные. Держатся, растушевываются - все на 5! Из моей 5-ки самый последний цвет с рыжиной, но под мои серо - зеленые глаза с вкраплениями рыжего хорошо. Однушку брала цвет "замша" - тоже хорошо. Тушь отличная, блеск для губ. В пролете только тональный крем, с ним что то не то ....
Ответить
У меня это самый ходовой цвет. Мешок от более серых к более коричневым.
Сейчас пользуюсь "румянами" из палетки для контура от Lancôme "Lace". На моей коже этот контур смотрится сероватым, но качество хорошее. Румяна этой палетке аналог румянам от Nars "Orgasm", но менее блескучие.
Очень нейтральный "пыльный" коричневый Estee Lauder "Wild Sable" 04.
Хорошие нейтральные палетки у Urban Decay. Хорошие и качество и цвет.
Нравится палетка Napoleon Perdis .
Сейчас пользуюсь "румянами" из палетки для контура от Lancôme "Lace". На моей коже этот контур смотрится сероватым, но качество хорошее. Румяна этой палетке аналог румянам от Nars "Orgasm", но менее блескучие.
Очень нейтральный "пыльный" коричневый Estee Lauder "Wild Sable" 04.
Хорошие нейтральные палетки у Urban Decay. Хорошие и качество и цвет.
Нравится палетка Napoleon Perdis .
Ответить
10