Школа
13
Anonymous
Косметика и парфюм
12.05.16 12:57

солнцезащитные спреи бюджетные - какие?

в среднем уровень защиты 15-20 нужен.

Свернуть
Ответить
15-20 это прям для смуглых
Ответить
15-20 это минимальнейшая защита
Ответить
У меня спрей фаберликовский из серии Leto. Довольно приятный.
Ответить
можно и я тут спрошу? а ив роше кто-нить брал солнцезащитные средства? сейчас они сумку в подарок предлагают, я бы соблазнилась ;)
Ответить
У меня второй год hydra vegetal spf 25. В прошлом пробник 25 мл подарили- понравился, в этом купила банку. Но если долго планирую быть на солнце, то использую уже средство другой марки с spf 50. У Yves rocher есть крем с spf 50, но вот он не нравится, уж очень густой и плотный.
Ответить
спасибо. мне нужна высокая степень защиты. у мну аж аллергия от солнца... чешусь в обед. 50 нужно
Ответить
Не стала бы из-за сумки покупать сомнительное средство. Марка, мягко говоря, так себе. Вообще, вам нужно самой определиться какие средства и с каким составом вы хотите и готовы наносить на кожу. Почитайте про физические и химические фильтры. Кому-то все равно что в составе, кто-то, наоборот, задумывается что он мажет на себя. Если вам все равно, то берите практически любое средство. И Лореаль подойдет. Повыше классом - Ланкастер, например. Еще в аптеке можно Ла рош позе купить, у них линейка широкая. Но составы химические на 99%.
Если не все равно что в составе - ориентируйтесь на физические фильтры, на крайний вариант их смесь с химическими. В инете полно инфы на эту тему.
Ответить
так поэтому и спрашиваю. один раз заказ делала в ив роше, сын их шампунь просил, мыл у бабушки таким, понравилось ему. теперь шлют рекламу... думаю, средства всё равно нужны на лето. может купить?
я вообще не аллергик, вот на солнце бывает руки и декольте начинают краснеть и чесаться. и крем с 50%защитой прекрасно помогает. я покупала что-то массовое... нивею что ли? в общем-то хорошо помогала. и мы пару недель на море проведем. наверное, не принципиально химическое-нет... хотя теперь задумалась :). поизучаю информацию
Ответить
А у вас на солнце кожа чешется без крема или с ним? Если с кремом, то может быть дело в его сроке годности. Вернее не так, несмотря на срок годности, и даже на хранение в холодильнике, крем может изменить свои свойства. Я однажды с таким в своей жизни столкнулась. Взяла на отдых тюбик с прошлого года и весь отпуск не могла понять что происходит, каждый раз после солнечных ванн в кровь расчесывала себя (срок годности был в порядке). Только в конце отдыха поняла что это связано с кремом. Как только его заменила - все наладилось. С тех пор взяла за правило, каждый год покупать новый тюбик.
Ответить
чешется и пятнами покрывается, если кремом не мазаться. или если защита слабая, как-то с защитой 20 мазала на Крите, там так солнце палило уже в начале июня, что не хватало такой защиты даже мужу который вообще никогда кремами не пользовался, пришлось купить 50.
Ответить
Вам сомнительная, а кто то пользуется и доволен, для меня Ла рош позе сомнителен к примеру!Не скажу что ИР шикарная косметика, но некоторые продукты у них очень неплохие, средства для загара тоже зарекомендовали себя неплохо, и не сказала бы, что дешевые скорее наоборот
Ответить
Покупайте свежие средства, проверяйте сроки годности, известных марок,, на этом экономить нельзя, тем более такая реакция на солнце.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325